towar

 

Заказать сайт


Керамическая плитка и не только: продукция KERAMA MARAZZI

Бренд KERAMA MARAZZI работает в России уже на протяжении многих лет, и его основной деятельностью является изготовление керамической плитки, а также мозаики и керамического гранита. Фирма включена в состав группы MARAZZI GROUP, а именно она является одним из лидеров в сфере изготовления керамических изделий для строительной области, а также крупным инвестором. Производственная база торговой марки представляет собой два завода, именно они изготавливают и реализуют керамическую плитку Агати Kerama Marazzi, а также другие серии. В каталоге имеются керамическая мозаика и гранит.

История фирмы началась в 1988 году, тогда бренд WELKO Industriale S.p.A стал основателем совместного российско-итальянского завода «Велор», и уже спустя несколько лет с его линии вышла в свет керамическая серия Керама. Спустя год бренд активно стала открывать фирменные магазины по всей стране, бизнес рос и процветал, позднее заявив о себе на рынке отделочных материалов как один из лидеров в данной области.

Через 10 лет торговая марка стала частью транснациональной группы, которая является наиболее крупным изготовителем санфаянса и керамической плитки, так и образовался бренд KERAMA MARAZZI, став союзом двух известных фирм, которые работали в ту пору на территории РФ, где он развивается и по сей день.

Сегодня торговая маркая активно работает вместе с мировыми и отечественными дизайнерами и архитекторами, уделяя пристальное внимание и модным, и культурным веяниям, проявляя все свое воображение в ежегодных тематических сериях продукции, которые выпускаются на многочисленных заводах фирмы.

В 2012 году бренд отметил 20 лет о дня выхода первой серии товара, на сегодня в его сети – более 20 представительств, с их помощью до потребителя доводится актуальная информация об ассортименте товаров предприятия. Именно тут можно приобрести новые коллекции, и основными потребителями являются оптовые покупатели и строительные фирмы, розничные продавцы и собственные фирменные салоны. Такой спрос обусловлен богатым опытом и использованием инновационных решений, интересным дизайном коллекций и творческим подходом к делу, соблюдением традиций в производстве.