towar

 

Заказать сайт


Алмазное сверление без грязи и пыли

Благодаря алмазному сверлению (бурению) без грязи и пыли есть возможность получить качественные отверстия в разнообразных бетонных сооружениях и конструкциях. Данный способ обеспечивает идеальную точность. При этом нет никакой дополнительной вибрации, а также отсутствуют колебания. Что касается самого процесса сверления, то он проходит максимально тихо и спокойно. Очень часто алмазное сверление используется для создания технологических отверстий, когда происходит установка разных коммуникаций. Оно будет очень полезно и для получения межкомнатных перегородок, либо же проемов для окон. С помощью алмазного сверления можно без проблем формировать глухие арки или ниши даже в самых прочных стенах. А из-за своих прогрессивных возможностей такое бурение позволяет управляемо демонтировать целые строительные конструкции.

Алмазное сверление может быть не только сухим, но и мокрым. В последнем случае процесс бурения сопровождается подачей воды, которая позволяет осуществлять сверление без грязи и пыли. Это крайне удобно и практично, так как ничего лишнего после сверления не остается. Особенно такой способ актуален, когда речь идет о работах в строящихся сооружениях, либо же на открытом воздухе. При помощи мокрого сверления вам не нужно убирать мусор после создания отверстий, которого просто не будет. Если же требуется бурение в жилых помещениях с выполненными ремонтными работами, то можно воспользоваться сухим методом, когда используется специальный пылесос, собирающий грязь. При этом стены и пол останутся чистыми и аккуратными.

В своей работе компания АВСК использует профессиональные инструменты HILTI, которые обеспечивают необходимый уровень качества. Благодаря такому прогрессивному оборудованию алмазное бурение осуществляется максимально быстро и аккуратно. Компания предлагает свои услуги не только по Ростову-на-Дону, но и по всей Ростовской области. Бурение происходит без дополнительной пыли и грязи. При этом алмазное сверление доступно даже под определенными углами. Что касается отверстий, то их диаметр может достигать размеров до 350мм.