towar

 

Заказать сайт


Барбершоп Эстет

Барбер кабинет Эстет представляет услуги для солидных людей. В кабинете сконцентрированы все нужные услуги, которые оказываются с высоким уровнем профессионализма. Барбершопы еще в начале 20 столетия считались только мужскими заведениями и предлагали целый спектр услуг, основной же оставалась услуга брадобрея. Чаще всего в таких заведениях работали так же мужчины. Барбершоп считался не только местом для стрижки и уходом за бородой, но и отличным способом расслабиться.

Главное отличие мужского салона от женского - это отсутствие общения с мастером, только релакс. Женщины же любят вести беседы в парикмахерских, обсуждать новости, для многих мужчин это излишнее. Журналы также рассчитаны только для мужской аудитории. Обстановка в барбер кабинете должна быть солидной и сдержанной. Главное же – это полное доверие мастеру, высокая квалификация является приоритетом.

Барбер кабинет Эгоист предлагает услуги мастеров, которые имеют солидный опыт, творчески подходят к любому клиенту. Они могут предложить, как имиджевые прически, так и повседневные. Большинство специалистов принимают участие в различных состязаниях, профессиональных конкурсах, что позволит отточить свое мастерство. Клиенты-мужчины очень требовательны в создании стрижки волос, формы броды, создания цельного раза, поэтому они стараются искать только опытных специалистов. К тому же важно очень важна атмосфера, в которой оказывают услуги, мужчины ценят соответствующий антураж.

Подробнее об услугах Барбер кабинета Эстет можно узнать на сайте, там же можно ознакомиться и с портфолио дипломированных специалистов. Помимо стандартных услуг можно получить специальные предложения по более доступной стоимости. Среди востребованных услуг салона можно выделить:

  • мужская стрижка
  • бритье опасной бритвой
  • стрижка бороды
  • камуфляж
  • уход за руками
  • массаж
  • косметология
  • аппаратная косметология.

Стоимость услуг полностью оправдывает качеству. Прайс есть на сайте кабинета http://barberestet.ru/, также постоянно обновляется список специальных предложений. Например, мужская стрижка и детская стрижка могут быть предложены по одной цене, стрижка и камуфляж, или же стрижка и уход за руками обойдут дешевле вместе.

Также на сайте можно узнать, каким косметическими средствами пользуются специалисты во время работы, шампуни и укладочные средства только известных брендов.