Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Одежда Bogner: немецкое качество и модный шик

Компания Bogner была создана в 1932 году, тогда это было семейная фирма по выпуску спортивных моделей для лыжников. Фирма появилась в Мюнхене, ее создателем был Вилли Богнер старший, профессионально занимающийся лыжным спортом. Его супруга Мария наладила производство функциональной и очень красивой формы для супруга и других лыжников, а потом и для Олимпийской сборной страны. Именно с той поры немецкие лыжники на всех соревнованиях выступают в одежде именитого бренда.

Дело получило свое развитие, и с успехом его продолжил сын создателя, Вилли Богнер, получивший управление компанией в 1977 году. Планомерное развитие бренда он осуществляет вместе с супругой, она руководит изготовлением женской линии от Bogner.

Кстати, Вилли Богнер – это известная личность не только в мире моды и спорта, он активно работает в области кино как актер и режиссер, а также лыжный кинооператор. На достигнутом он редко останавливается, всегда двигаясь к намеченной цели, достигая ее с успехом, устанавливая новые, и так до бесконечности. Его главное желание – быть новатором, и его стремление к активной жизни, любовь к кино и моде делают все коллекции уникальными, востребованными, причем изделия отвечают всем самым строгим критериям качества и стиля.

Сегодня фирма Bogner – один из ведущих брендов в мире спортивных и лыжных изделий, это синоним безопасности и эксклюзивности. В каталоге фирмы представлена стильная одежда для спортсменов премиум-уровня, именно здесь можно встретить сочетание функциональности, спортивного стиля и последних трендов моды.

Отдельно стоит отметить женскую серию одежды – это скромный шик в сочетании с гарантией отличного качества, это спортивный стиль динамичного характера. Здесь чаще всего предлагаются изделия спортивного покроя класса прет-а-порте, которые можно носить в сочетании со спортивными аксессуарами либо без них. В любом случае всегда можно выглядеть безупречно, купив Bogner в Москве. Идеальные формы и оригинальный дизайн позволяют использовать эти модели активным дамам, которые стремятся быть модными и желают демонстрировать окружающим все лучшее.