towar

 

Заказать сайт


Компания Бояртекс: текстиль из Иваново в любой регион страны

Современных потребителей сложно удивить, ведь мир товаров разнообразен, а продукция доступная как никогда. Однако среди тех, фирм, модели которых пользуются неизменным спросом, стоит отметить текстильную фабрику Бояртекс, которая поставляет на рынок постельные комплекты из сатина и другой текстиль для дома.

К услугам клиентов – эксклюзивные сатиновые модели 3D, флисовые пледы в сумках и без упаковки, выполненные в дизайне, который разработали специалисты фирмы. Кроме того, в каталоге присутствуют ткани для изготовления текстиля, большой ассортимент полотенец для кухни изо льна, хлопка и микрофибры, вафельных изделий. Модели отличаются разными комбинациями цветов, имеются вешалки, что увеличивает спрос на товары. Всю продукцию можно изучить на странице www.boyartex.ru.

Ассортимент продукции фирмы пестрит разнообразием, здесь встречаются следующие товары:

  • Махровые полотенца из хлопка, бамбуковые полотенца и постельные комплекты из Турции, причем есть варианты разного дизайна, вида и стоимости, с вышивкой, даже комплекты в подарок. При желании можно оформить изделия на заказ, на продукции можно выполнить вышивку имен и логотипов.
  • Махровые халаты из Турции, скатерти из винила либо тефлона, наборы с вышивкой с салфетками, комплекты для сауны и пледы.
  • Пластиковые салфетки либо скатерти, шторы для ванной, есть модели с 3D-оформлением.

Торговая марка Бояртекс дает возможность изготовления махровых полотенец по индивидуальному заказу, причем при этом применяется дизайн, который разрабатывают специалисты студии Бояртекс либо по собственным экскизам клиентов. Стоимость такой продукции буде невысокой, а качество всегда на уровне.

Готовый товар проходит осмотр и отправляется в кратчайшие сроки, в течение 1-3 суток. Для транспортировки используются коробки и фирменный скотч, что может гарантировать сохранность товара в пути, каким бы длительным он ни был.

Для оптовых покупателей существуют скидки до 25%, специальные дилерские условия дают возможность клиенту выигрывать тендер в регионе и повысить продажу товаров, которые реализуются совместно с изделиями фирмы Бояртекс.