Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Браслет из натуральных камней: загадочный аксессуар

Иногда, чтобы сделать образ необычным, достаточно добавить в него стильный аксессуар, найти его можно в магазине браслетов vsembrasletiki.ru. Именно тут удастся подобрать вариант, который станет настоящим украшением и надежной защитой.

В древние времена браслет являлся оберегом от злого духа, а сегодня считается сильным оружием, умело его используя, можно соблазнить любого мужчину. Однако как ни удивительно, такой аксессуар можно сегодня встретить очень редко в женской шкатулке, а зря. Модный браслет должен занимать там свое почетное место, ведь хрупкое запястье, которое огибает сей предмет, выглядит таким нежным, а его обладательница – столь беззащитной и милой, и это обезоруживает каждого, кто встретится на ее пути.

Обладает, однако, браслет и другим свойством – дарит страсть, неземную и испепеляющую, и девушка кажется просто необыкновенной. Она сама загадка, она огонь, она пластична и грациозна. Кстати, именно поэтому исполнительницы восточных танцев так часто используют широкие браслеты, добавляя их в свой образ.

Почему не воспользоваться этим уникальным свойством интересного аксессуара, и не приобрести несколько интересных украшений? При этом следует учитывать, что хотя браслет и является универсальным изделием, подходит одновременно и к топу, и вечернему наряду. И к купальнику, все же следует учесть образ, к которому его подбирают.

Идеальным вариантом станет модель из натурального камня, ведь полудрагоценные камни не только сверкают и привлекают внимание, но и служат оберегом, питая жизненной силой и наделяя уверенностью в себе. Важно тут найти «свой» камень, его определяют по дате рождения либо знаку зодиака.

Для тех, кто родился в январе, например, в продаже есть модели с гранатом. Кстати, этот камень может быть не только красным, есть они и розовые, и даже желтые. Покупая браслет, надо учесть не только свой гардероб, но и прочие украшения, например, изделие из бирюзы не подойдет к зеленой или розовой кофте, а к разноцветному костюму подойдет несколько разноцветных аксессуаров.