towar

 

Заказать сайт


Компания Faber: разнообразие вытяжек для кухни

Торговая марка Faber работает на рынке бытовой техники на протяжении долгих лет. За этот период она успела зарекомендовать себя как одна из лучших фирм-изготовителей приборов для кухни. Итальянские вытяжки этой компании сегодня можно приобрести даже в интернет-магазине, на продукцию предоставляется гарантия, возможна доставка в любой регион страны.

Вытяжки Faber – это итог кропотливой работы труда самых разных специалистов компании на протяжении более чем полувека. Именно эти изделия все чаще встречаются на кухне известных производителей, которые выпускают мебель для этого помещения. О признании продукции фирмы в мире говорят и те разнообразные награды, которые она постоянно получает за всевозможные находки в области дизайна, инновации и отличные функциональные характеристики товаров.

Для создания своих товаров компания создала научно-техническую лабораторию, именно тут создаются и проходят проверку все ее новые товары. Вытяжки бренда Faber могут выглядеть по-разному, это могут быть:

  • Островные модели – их обычно крепят к потолку в любом месте, где требуется, есть в продаже и варианты, которые устанавливают в углу. Изделия отличаются высокой производительностью и разнообразием функций.
  • Встраиваемые изделия – они отлично подходят для кухонь небольшой площади, позволяют почти без шума и очень быстро очистить воздух в помещении от мелких частиц жира и пара, гари, при этом занимая минимальный объем в пространстве.
  • Каминные вытяжки.
  • Настенные варианты и традиционные агрегаты – отличаются высокой производительностью, невысоким уровнем шума и мощностью.

Благодаря узкой специализации своей деятельности фирма может не только продавать, но заниматься, в том числе разработкой интересных технологий, методов и систем, после чего успешно применять их при производстве высокотехнологичных товаров. Ряд из них снабжены уникальными, порой неповторимыми функциями, которые являются патентом бренда. Все изделия – это словно завершенный проект, причем над ним трудятся многочисленные конструкторы и дизайнеры.