towar

 

Заказать сайт


Кофе в зернах. Широкий спектр предложений интернет-магазина LeagueOfCoffee

Компания LeagueOfCoffee предлагает разнообразные сорта кофе в зернах со свежей обжаркой. Компания сотрудничает с прямыми поставщиками, что гарантирует высокое качество и приемлемую стоимость самых известных сортов кофе в мире. Компания сотрудничает с известной обжарочной компанией, которая обеспечивает свежую обжарку для каждого заказа. Сотрудники магазина являются настоящими фанатами кофе и они знают, качество и вкус кофе с обжаркой не боле 21 дня. При этом компания упаковывает кофе в специальные пакеты из фольги, в которых отсутствует контакт с кислородом, что в свою очередь гарантирует отсутствие признаков старения кофе.

Сайт магазина предлагает самый разный свежеобжаренный кофе в зернах, в каталоге есть особые разделы, в которых можно найти плантационный кофе, ароматизированный кофе, фирменные смеси, аксессуары для кофе и многое другое. Плантационный кофе представлен в различных сортах, можно увидеть американский кофе, из латинской Америки, элитный кофе, Карибы, Африка. Каждый ориентируется на свой вкус, но на сайте можно найти множество советов по приготовлению и выбору кофе. Некоторые люди только знакомятся с этим напитком, поэтому их интересуют все нюансы.

Сотрудники магазина знают все об этом чарующем напитке и готовы рассказать о любых нюансах в сборе кофейных зерен, в их обработке и доставке. Всем известно, что кофе растет на деревьях, их очень много, но для создания кофе используются только четыре вида. Более половины всего кофе в мире составляет арабика, третью часть занимает робуста и такие редкие сорта, как либерика и эксцельса. Арабика является самым дорогим сортом кофе, однако цена связана не только с исключительными вкусовыми качествами, но и с привередливостью вида. Арабика растет на высокогорье, к тому же дерево очень капризное, часто болеет. Одно дерево дает до 5 кг плодов, а цвет зерен меняется от красного до фиолетового по мере созревания. Элитный вкус арабики связан с наличием большого количества сахаров и эфирных масел. Робуста более устойчива к заболеваниям, растет в большом количестве мест. В Робусте кофеина в два раза больше, а вот эфирных масел меньше. Стоимость зерен ниже, чаще всего робусту используют для кофейных купажей.