Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Детская радость бесценна: «Омская фабрика игрушек»

«Омская фабрика игрушек» работает на рынке на протяжении более 10 лет, она входит в сеть наиболее известных изготовителей изделий для малышей. Ее основная деятельность – выпуск самых разных моделей игрушек на основе уникального опыта и знаний, накопленных за этот период. Это ведущий производитель товаров для детей в Сибирском регионе, причем все работы здесь выполняются на базе нескольких производственных линий с использованием современных систем логистики и контроля качества продукции.

Кстати, направлению «маркетинг и логистика» тут уделяют большое внимание, что делает фирму более конкурентоспособной. Система логистики на месте предлагает заранее сформированное движение товаров и материалов, что позволяет своевременно поставлять изделия на места, причем с минимальными расходами с обеих сторон. Постоянный анализ и маркетинговый мониторинг позволяет повысить доходы предприятия и расширить производство.

Большой ассортимент товаров, представленных на странице baltoys.ru, множество квалифицированных работников, прочные деловые отношения с партнерами, регулярный анализ состояния рынка и составление прогнозов его развития делают работу торговой марки успешной, ведь она предлагает потребителю современные, актуальные товары. В основе ассортимента продукции бренда – мягкие игрушки и модели из пластмассы, всего более 200 наименований товаров на любой возраст. Каталог постоянно обновляется с учетом анализа спроса на изделия. Для производства продукции применяется лишь лучшее сырье от известных поставщиков, оно не является вредным по содержанию различных веществ, поэтому продукция фирмы всегда востребована и на складах не образуются запасы.

Компания предлагает также и другие услуги, основная идея – помощь в организации и планировании закупок продукции, стимулирование сбыта на местах и доставка изделий желаемым способом. Всегда востребованными остаются экономические, маркетинговые, а также информационные программы поддержки партнера, причем уже отработанными являются комплексы поддержки по любому средству связи, например, интернет.