Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Торговая марка Five Wien: домашняя одежда и не только

Компания Five Wien – молодой бренд, он работает на рынке уже на протяжении нескольких лет, за это время уже хорошо успел зарекомендовать себя в области текстиля. Ассортимент выпускаемых товаров огромен, найти их можно во многих магазинах, в том числе магазинах домашней одежды в Астане. Принадлежит торговая марка ООО Торговому дому Олигатекс, основанному в 2002 году. Собственное производство, расположенное как на территории РФ, но и за границей, дает возможность контролировать процесс выпуска изделий на каждом его этапе.

Модельный ряд изделий фирмы постоянно расширяется, что стимулирует развитие компании и ее продвижение на новые рынки, а это делает товары все более востребованными. Способствует этому и то, что для производства изделий применяются качественные материалы. Значение имеет и регулярное участие в выставках международного и отечественного уровня, что позволяет отслеживать запросы потребителя, узнавать модные тенденции и последние новости, учитывая это все в работе. В результате данного исследования на рынке появляются эксклюзивные серии, которые выпущенными дизайнерами из штата.

В каталоге фирмы – множество торговых наименований, в том числе:

  • Постельное белье.
  • Домашняя одежда.
  • Полотенца.
  • Махровые простыни.
  • Покрывала.

Есть в ассортименте, в том числе и в том числе халаты для детей, мужчин и женщин. Эти изделия хорошо садятся по фигуре, отличаются практичностью и элегантностью. Для их выпуска применяют гипоаллергенное сырье, а за процессом изготовления установлен контроль. Хочется отметить также комплекты простыней и махровых полотенец, особенно разнообразие их цветов, благодаря чему эти товары пользуются спросом. Кстати, все модели халатов и полотенец объединяют в коллекции и оформляют в едином стиле, поэтому всегда можно подобрать комплект к уже приобретенному изделию.

Есть в каталоге фирмы и нечто оригинальное, а именно товары из бамбукового волокна. Кроме того, что для их производства использовалась только бамбуковая пряжа, к особенностям этой коллекции можно отнести кружева и эксклюзивную вышивку. Все товары этой линии отличаются мягкостью и эффектным исполнением, даря уют и красоту потребителю.