towar

 

Заказать сайт


Выбор гидромассажных систем

Гидромассажные системы все больше пользуются популярностью, многие воспринимают их не только как средство для хорошего отдыха и возможность понежиться, но и как возможность вылечить многие болезни, ведь гидромассаж полезен для разных частей тела. Выделяют несколько разновидностей систем, которые можно установить дома и пользоваться ими после сложного трудового дня.

Гидромассажная система помогает телу расслабиться и привести в тонус определенные части, они полезны для крепкого сна, для людей, страдающих вегетососудистой дистонией, а также для обмена веществ и снятии стресса. Многие считают, что гидромассажная система способна укрепить иммунитет и помочь всегда находиться в бодром настроении.

Главный элемент системы – это электрический насос, цель которого поддерживать постоянный круговорот воды. Насос способен направить поток воды к форсункам, которые есть на дне и по бокам ванны. Форсунка – это особая накладки из пластика или металла с множеством небольших отверстий. Такая конструкция обеспечивает мягкий распыленный поток воды, который способен обеспечить легкий массаж тела, если конструкция системы более сложная, то здесь может быть еще и воздушный компрессор, работающий вместе с насосом, он способен подмешать воздух в струю воды.

Управление системой и потоками обеспечивается за счет автоматического блока управления или пневматического, он позволяет выбрать режим работы ванны. Также важно наличие электронного сенсорного дисплея. Стоит запомнить, что систему можно запускать только при наличии воды, иначе можно привести к поломке всей конструкции.

Перед тем, как приобрести гидромассажную систему, важно обратить внимание на ее размеры, форму, подробно на http://iceberg-shop.ru/catalog/gidromassazh/. Здесь обычно ориентируются только на размеры ванной комнаты, некоторые выбирают угловые варианты ванны, если таким образом, получается сэкономить пространство. Отдельно стоящие ванны требуют больше простора, но они смотрятся эффектно. Также важно обращать внимание на материал изготовления, ванна может быть создана из акрила, армированного стекловолокна и модифицированного полупрозрачного акрила.