gotovimsja_prazdniku_narjad_makijazh_manikjur
Готовимся к празднику наряд, украшения, прическа, макияж, маникюр
 
towar

 

Заказать сайт


Готовимся к празднику наряд, украшения, прическа, макияж, маникюр

Праздник - всегда радостное событие, время, когда можно отдохнуть от повседневной суеты и повеселиться. На любые праздники, будь то детские дни рождения или корпоративные вечеринки, принято приходить в нарядной одежде. Однако, ограничиться парадно-выходным платьем или костюмом не удастся - потребуется подобрать подходящую обувь, сделать эффектную прическу и вечерний макияж, уделить внимание красоте рук.

Ногти любой длины и формы могут выглядеть очень привлекательно, кроме того, форма ногтей говорит о характере. Считается, что ногти круглой формы бывают у романтичных, сентиментальных, мечтательных женщин. Квадратная форма ногтей говорит о том, что вы уравновешенный человек, способный сохранять спокойствие в любой ситуации.

Трапецевидные ногти - такая форма ногтей говорит об уверенности в себе, впечатлительности, жизнерадостном и энергичном характере. Ногти в форме лопатки скажут о том, что человек в своих поступках чаще руководствуется разумом и логикой, а только во вторую очередь - чувствами. Ногти в форме конуса отличают справедливого и правдивого человека, у которого хорошо развито чувство стиля и понимание прекрасного.

Выбор цвета лака для ногтей - это совершенно особая тема. Тут есть над чем задуматься, ведь надо учесть и модные веяния, и цвет одежды и аксессуаров, и стиль макияжа и прически. Обладательницам светлой кожи рук больше подходят розовые и бежевые оттенки лака, если кожа рук смуглая или загорелая, в этом случае можно выбрать более яркие и интенсивные цвета.

Если однотонный лак для ногтей кажется вам скучным и обыденным, можно украсить ногти специальным пирсингом для ногтей, стразами, блестками - но и здесь нужно знать меру, вызывающий маникюр будет выглядеть неуместным, если вы собираетесь на такое полупраздничное-полуофициальное мероприятие, как, например, юбилей фирмы.

На корпоративные мероприятия и праздники не принято приходить в слишком вызывающей и броской одежде. Если вы наденете одновременно сережки, цепочку, по нескольку колец на каждую руку, браслеты и часы - это будет явный перебор. Количество украшений должно быть умеренным, а вот хороший маникюр нужен обязательно.

На таких мероприятиях обычно организуется праздничный банкет или фуршет, предлагаются десерты и достаточно ограниченное количество спиртных напитков, внешний вид присутствующих гостей гораздо элегантнее и строже, чем наряды присутствующих на дружеской вечеринке.