towar

 

Заказать сайт


Продукция компании GROHE: комфорт в ванной комнате для каждого

С момента создания фирмы GROHE прошло более 70 лет, за это время имя бренда стало ассоциироваться с уникальными технологиями, отличным дизайном и качеством продукции. Вернемся к истокам. Шел 1936 год. Немец Фридрих Гроэ приобрел компанию по выпуску латунных изделий, и занялся изготовлением товаров по лучшим стандартам. Первый заказ на экспорт арматуры для ванных был получен уже спустя 2 года.

Конечно, в период второй мировой войны из-за карточного распределения товаров и военного положения ванная комната была все тем же местом, где лишь мылись, и о комфорте в те минуты мало кто думал. Перелом произошел после окончания боевых действий, и пик расцвета для бренда пришелся на 1948 год. В этот период роль ванных в доме стала более значимой, правда, функциональность была важнее оформления помещения. Именно поэтому таким важным событием стало использование водонагревателей электрического и газового типа, что позволило обеспечить жилые помещения горячей водой. В 1956 году фирма приобрела компанию Carl Nestler, которая занималась выпуском термостатов.

Все развивается, не стал исключением и дизайн ванных комнат, который с течением времени лишь становился более привлекательным, эксперименты с ним люди производили более охотно. Этому способствовало распространение однорычажных смесителей компании, которые обеспечивали надежную и быструю регулировку температуры воды, сводили к минимуму ее резкие колебания. Все это позволило расширить сеть продаж, открыть филиалы в новых странах и городах, увеличить ассортимент продукции. Так, в продаже появились ручные души эргономичного дизайна. Поскольку много внимания стало уделяться расходу воды в жилых помещениях, актуальным стал выпуск смесителей с электронным управлением.

Сегодня ванная комната – не просто функциональное, но и очень привлекательное место. Для комфорта потребителей делается все возможное, не стала исключением и продукция фирмы GROHE, изучить которую можно на странице http://grohe-ru.ru/. Сегодня она привлекает новыми коллекциями сантехнической арматуры в стиле минимализм и другими интересными изделиями. Неспроста продукция фирмы удостоена многочисленных премий, ведь она по праву считается одной из лучших в мире.