Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Продукция от Hand & Nail Harmony: все для красивых ногтей

Компания Hand & Nail Harmony была создана Дэнни Хэйлом, многократного победителем в области моделирования ногтей. Его большой опыт и квалифицированная команда специалистов привели фирму к лидерству очень быстро. В 2008 году бренд выпустил смесь лака и геля, он был первым в мире, именно он дал старт новой области в области обработки ногтей. Многие пытались создать нечто подобное, что никто так и не выпустил ничего лучше.

Спустя два года товар торговой марки получила приз на соревновании «Инновации 2010», кроме того, их признали лучшими на территории Европы. Через год гель-лак фирмы был признан «Продуктом года» в Европе, а еще спустя год бренд стал фирмой года на чемпионате в Лондоне, тогда же акриловая и гелевая система торговой марки оказались первыми на состязании брендов.

Чем так удивляет всех торговая марка? Здесь всегда идут в ногу с тенденциями, выпуская продукцию, востребованную в области индустрии моды и красоты. Это получается лишь благодаря постоянному взаимодействию руководства с опытными мастерами, оно происходит на всевозможных мастер-классах или выставках, где возможные покупатели продукции высказывают собственное видение и предпочтения относительно будущих товаров. Включив свои способности и применяя профессионализм коллег, Дэнни с успехом воплощает задумки и желания людей в жизнь.

Сегодня в ассортименте компании представлено множество товаров:

  • Акриловая система.
  • Гель для укрепления ногтей.
  • Конструирующий гель.
  • Гель-лак.
  • Приспособления и материалы для процедуры наращивания ногтей.
  • Приборы для педикюра и маникюра.
  • Светодиодные лампы LED.

Среди всей прочей продукции стоит выделить gelish гель лак - купить по каталогу фирмы его можно сегодня всегда. Он сочетает в себе простоту нанесения и яркие тона декоративных средств, причем они отличаются стойкостью геля. Именно благодаря этому товар стал быстро пользоваться спросом. Наносится это средство как простой лак, потом просушивается с помощью лампы, и все, красивый маникюр перед нами. Покрытие держится более 3 недель, и ему не опасна даже морская соленая вода.