internet_magazin_detskih_tovarov
Интернет магазин детских товаров
 
towar

 

Заказать сайт


Интернет магазин детских товаров

Какую детскую коляску выбрать?

Родители о детской коляске задумываются задолго до рождения ребенка. Прогулки по магазинам, рассматривание разных предложений и цен выбор только затрудняет, тем более что большинство менеджеров по продаже сами точно не знают особенностей товаров, которые продают. В этой статье мы рассмотрим основные виды существующих детских колясок и разберемся, почему нужно выбрать ту или другую.

На наш взгляд, все существующие коляски, можно разделить на три основных вида: коляски-люльки, коляски-трансформеры, прогулочные коляски. Конечно это весьма условное разделение, так как предлагаемый ассортимент данной продукции удивляет количеством, разнообразием дизайнерских решений, цветовой гаммой и безграничным ценовым диапазоном. Каждая из выше перечисленных категорий колясок имеет целый набор неоспоримых достоинств, но и здесь существуют «подводные камни». Давайте вместе попытаемся разобраться во всех тонкостях путешествия в мире детских колясок и наконец, решить вашу «транспортную» проблему.

Коляски-трансформеры

Пожалуй, самая многочисленная «диаспора» в семействе колясок и по праву наиболее востребованная. Все преимущества трансформеров вытекают из их названия. Универсальность и возможности трансформации позволяют использовать их с самого рождения вашего малыша и практически до трех лет, когда необходимость в коляске вызывает большие сомнения. Как правило, коляски-трансформеры имеют меньшие габариты и множество вариантов трансформации по сравнению с колясками-люльками, а как следствие - больше вес. Многие представители колясок-трансформеров отличаются крупными надувными колесами, на что следует обратить особое внимание, делая выбор в пользу какой-либо коляски. Безусловно, надувные колеса работают как дополнительные амортизаторы, повышая маневренность и комфорт вашей «колесницы», что в свою очередь, улучшит качество и длительность прогулок. А, скажите, кто не мечтал о затяжных путешествиях по парку со своим, тихо сопящим, малышом?

Коляски-люльки

Если поставив задачу купить коляску для новорожденного и не задавать себе лишних вопросов, например: Где ее хранить в однокомнатной квартире?; или: Влезет ли она в наш лифт?; то идем и смело, выбираем коляску-люльку. Ведь разговор идет о самом дорогом - вашем малыше, так, причем здесь габариты и последующая перспектива покупки второй - прогулочной коляски. Эти коляски для тех, кто убежден, что первые полгода ребенок должен ощущать исключительный комфорт, проводя время на прогулке в люльке с ровным дном и ортопедическим матрасом, а не искривлять спинку в трансформере с сегментарным днищем. Если ребенок капризничает, то его можно успокоить, слегка покачивая и для люльки это весьма ассоциативно. Прогуливаясь с малышом в люльке, в какой-то момент, вы поймаете себя на мысли, что коляска успокаивает не только ребенка, но и вас, ваши мысли позитивны и созидательны. А еще коляски-люльки, изготовленные из прочного пластика и легкого алюминиевого сплава, просты и надежны, что не маловажно в наше неоднозначное время.

Прогулочные коляски

В какой-то момент ребенку станет не интересно ездить лежа и смотреть в закрытый «капюшон» коляски-люльки. Он с удовольствием, будет наблюдать за открывшимся видом на небо и постоянно принимать самоотверженные попытки переместить себя в полусидящее положение.

Если кто-то еще не понял, это сигнал о смене четырехколесного друга, с которым вас связывают долгие месяцы взаимной симпатии.

Прогулочные коляски - достойное продолжение детской истории и по своей сути во многом схожи с трансформерами. Большинство из них готовы к всесезонной эксплуатации и имеют в своем комплекте, так необходимые зимой, большие колеса, теплые чехлы на сидения, конверты и дополнительные утепленные накидки.

Коляска нужна только на лето? Тогда коляска-трость будет куда удобнее и дешевле, в данном случае эта экономия разумна. Малый вес и возможность быстро складываться привлечет активных родителей тех, кто живет высоко и много двигается. Недостаток у трости один - это шасси. Уменьшая вес и размеры, конструкторы, вполне закономерно, сделали маленькими и колеса, а это увеличило нагрузку на них и в целом сделало конструкцию менее надежной.

Придерживаясь несложных рекомендаций, взвесив все за и против, не торопясь , сделайте правильный выбор. И помните: не все, что подходит Вам понравиться вашему малышу!!!