towar

 

Заказать сайт


Ионизаторы воды: пейте лишь только полезное

Ионизатор воды, представленный на странице aqua-lab.ru/category/ionizator-vody, являет собой устройство, которое позволяет получать структурированную и питьевую жидкость с требуемым показателем pH и окислительно-восстановительными характеристиками, то есть это может быть щелочная либо кислотная вода. Подключают изделие обычно к водоснабжению, а работает он от электричества.

Как же работает агрегат? Сюда поступает вода, она протекает через фильтр, где остаются осадки, тяжелые металлы и исчезают бактерии, и все благодаря наличию частиц серебра. После техника упорядочивает минералы в составе жидкости по заряду, для этого применяется специальная камера.

После такой обработки отсюда выходит либо положительно заряженная кислотная вода, либо отрицательно заряженная щелочная. Первый вариант – это дезинфицирующее вещество, а второй – это жидкость с минералами, именно они требуются организму , тут присутствует кальций и калий, а также магний и натрий, все это дает возможность нейтрализовать высокий уровень кислотности.

Сегодня в продаже есть ионизаторы, которые обрабатывают жидкость на базе электролиза. Подобным методом, но в упрощенном виде, пользовались предки человека, но тогда получить нужное качество было проблематично, и все из-за отсутствия познаний и специальных устройство. Сегодня такая методика имеет ряд преимуществ:

  • Встроенный фильтр с элементами серебра организует дезинфекцию жидкости, ее очистку от грязи и хлора, а также тяжелых металлов.
  • Действие излучения является толчком к структурированию воды, после чего из ассоциат молекул образуются шестиугольные кластеры, они идентичны элементам в клетках организма человека. Именно поэтому эту воду человек усваивает лучше.
  • Вода делится здесь на щелочную и кислотную жидкость, каждая из них имеет свои особенности и оказывает положительное действие на человека.
  • Агрегат является устройством высокой производительности, кроме того, оно более эффективное, чем наливной прибор.
  • В результате обработки ионизатором на выходе получается вода с требуемым уровнем pH, также можно самостоятельно задать окислительно-восстановительный параметр.