towar

 

Заказать сайт


Разнообразие женских рубашек: на каждый случай – свой вариант

Коллекции модных дизайнеров пестрят многообразием женских рубашек, они могут иметь разный оттенок, декор и фасон, и все зависит тут от актуальных тенденций. Даже несмотря на различия, есть моменты, которые всегда будут неизменными. Один из таких параметров – это тип изделия, это может быть:

  • Классический вариант – отличается лаконичностью, что делает модель похожей на мужскую. Здесь допустим скромный декор, хотя есть и более праздничные изделия, оформленные элементами: драпировками либо рюшами, кружевом или воланами.
  • Туники – рубашки демократичного покроя, фактуры, оттенков. Эти изделия являются классической основной пляжной моды, правда, и в рамках городских мотивов выглядят эффектно.

Различаются рубашки и по длине рукава, собственно, от этого зависит практичность самой одежды. Это могут быть:

  • Варианты с длинным рукавом – элемент строгого делового образа, консервативная одежда, удачно обыграть которую можно с помощью броских аксессуаров.
  • Изделия с коротким рукавом – оптимальная модель для лета, которую также можно надеть и в офисное учреждение, правда, при этом рукав не может быть слишком коротким.
  • Рубашки с рукавом ¾ - их можно использовать в деловом стиле, при этом сочетая с классическими брюками либо юбками-миди. Если требуется ансамбль типа casual, эти варианты можно комбинировать с джинсами.
  • Изделия с рукавами реглан – спортивный вариант, который можно использовать в рамках данного ансамбля. Конечно, с их помощью можно составить и casual-комбинацию с помощью короткой юбки, джинсов либо даже шорт.
  • Рубашки с рукавами «фонарик» - романтичный, женственный, даже легкомысленный вариант. Их можно носить применять для сформирования вечернего образа или в качестве повседневной одежды.
  • Рубашки с рукавом волан – модель для выхода в свет, особенно если предстоит мероприятие без строгой формы одежды. Это демократичное изделие, которое можно сочетать почти с любым элементом гардероба женщины.
  • Рубашки с рукавом «летучая мышь» - модели с налетом романтики и женственности, их легко можно использовать для создания вечернего наряда. Подобные варианты спокойно сочетаются с длинными юбками из струящегося, легкого материала.