kachestvennoe_osteklenie_ujutnyj_balkon
Качественное остекление - залог уютного балкона
 
towar

 

Заказать сайт


Качественное остекление - залог уютного балкона

Незастекленный балкон - это не редкость, но, по традиции, признак нерациональности хозяев. Остеклить балкон - это значит утеплить его, защитить дом от лишних сквозняков, обзавестись дополнительным пространством. Это пространство можно использовать как летнюю террасу. Итак, вне сомнений - в вопросе «остеклять или не остеклять» ответ однозначный.

Если вы решили установить окна века Россия - то вопрос качества для вас решен изначально. Об этом вы можете не беспокоиться. Теперь единственное, о чем можно подумать - это способы сложного процесса остекления. А их существует огромное множество. Первый - это деревянные рамы и стекла. Так стеклили балконы всегда, и эти окна считаются качественной защитой от осадков. Правда, от шума и холода они защищают не весьма надежно.

Еще один вид металлические механизмы, то есть, алюминиевые профили. Они надежны и легки в эксплуатации, но не могут гарантировать сохранения комнатной температуры.

И, наконец, поливинилхлорид. Это один из традиционных нынче способов остекления. Стеклопакеты - это выбор многих хозяев. И он себя вполне оправдывает. Такой тип остекления отлично защищает от высокого уровня шума снаружи и сохраняет тепло на балконе.

Выбрать тип остекления вам помогут специалисты. Здесь учитываются все параметры: конструкция самой рамы и механизма открывания (простой поворотный, откидной или смешанный). Многие дополнительные варианты предусматривает само производство окна Veka Москва в остеклении балкона могут отлично вписаться в раздвижные механизмы. Некоторые считают такие механизмы недостаточно надежными в плане сохранения тепла. В этом случае можно установить дополнительные окна с обычными откидными или поворотными механизмами.

Если вы решили остеклить балкон таким способом, то внутренний интерьер стоит дополнить дополнительными панелями. это создаст дополнительный утепляющий слой и спасет от лишней влажности на балконе. Как правило, при повышенном уровне шума за окном (проезжая часть, загруженные трассы) устанавливаются двойные или тройные стеклопакеты.

Вызывая мастеров, освободите балкон от лишних вещей. Сперва специалисты произведут замеры помещения. Они выслушают все ваши пожелания и посоветуют, какой тип остекления наиболее оптимальный для вашего балкона. Если у вас угловая квартира, то лучше подумать о тщательном утеплении пространства.

При установке хорошенько посмотрите, насколько легко ходит фурнитура. Проверьте, герметично ли закрываются окна. Герметичность гарантирует непроницаемость шума и сохранение тепла. Производитель дает гарантию на целостность оконных конструкций и выполнение ими всех функций.