towar

 

Заказать сайт


Приятный отдых в апартаментах банного комплекса "Карамель"

Водные процедуры во всякой эпохе и у всех национальностей имеют оттенок устоявшихся традиций. Финские сауны, турецкие хамамы и конечно – русские бани всегда были в некотором смысле культовым местом. Здесь не просто можно было помыться и освежить тело после будничных забот. В русской бане издавна люди проводили свободные часы своего отдыха. Даже одноразовое посещение этого заведения придавало бодрости на всю последующую неделю.

И эта традиция со многими сопутствующими процедурами и структурой сохранила баня на Курской – одно из многочисленных заведений, где отдых по-настоящему придает заряд бодрости и физических сил. На самом деле эта баня называется «Карамель», но среди многочисленных посетителей она имеет несколько наименований, отображающих ее географическое положение на карте города. Эту баню называют сауной у Красных Ворот, баней на Краснопрудной, баня у метро Комсомольская.

На самом деле это не просто отдельное строение с национальной русской баней. Это настоящий банный комплекс, в структуре которого удалось гармонично объединить одновременно три категории банных заведений – русского стиля, турецких бань и финских саун. И, разумеется, в каждом из отделений этого комплекса соблюдаются устоявшиеся вековые национальные традиции.

Все помещения банного комплекса обустроены по традиционным для каждого вида бани правилам. При этом использовались современные технологии постройки, уникальные по своим свойствам материалы. Все вместе это придает неповторимость интерьера бани, обеспечивает безопасность пребывания в ней и делает процесс мытья необычайно комфортным.

К услугам посетителей бани «Карамель» разработан полный комплекс сервисного обслуживания – телевизоры, кожаные диваны для отдыха, фитобар, включена приятная музыка.

Посетить эту баню можно вдвоем, одному или целой компанией – для разных по количеству групп имеются отдельные банные помещения, раздевалки и бассейны. Обслуживание в Карамели ненавязчивое, но достаточно комфортное и удобное. Таким же получается и отдых в этой бане.