towar

 

Заказать сайт


Катера - посмотреть все предложения на сайте

Стильные катера приглашают отправиться в увлекательную поездку по воде

Катер – это идеальное средство, предназначенное для передвижения по воде. Он незаменим для тех, кто не представляет жизни без активного отдыха и водных удовольствий: стремительного глиссирования по водной глади и волнам, увлекательного катания с веселой компанией, рыбалки в уединенных местах, экскурсии по воде и т. д.

Несмотря на свои небольшие и аккуратные габариты, катера имеют большую вместительность - в одном катере может поместиться сразу несколько человек. Дизайн внутреннего пространства этого небольшого судна способствует безопасному отдыху, в котором могут участвовать маленькие пассажиры и домашние животные.

Всем любителям водных развлечений просто необходимо приобрести катер, чтобы спустить его на воду и опробовать эксплуатационные свойства судна. Имея собственный катер, не придется подстраиваться под заранее намеченный маршрут, как в случае с экскурсионными прогулками на теплоходе. Став хозяином маневренного и скоростного судна, вы сможете самостоятельно курировать маршрут, остановки и время следования, что весьма удобно и позволяет полностью расслабиться!

При покупке катера стоит обратить внимание на размеры и жесткость корпуса; мощность мотора и развиваемую скорость; мореходные качества, грузоподъемность и устойчивость. Отдельное внимание нужно акцентировать на наличии скуловых брызговиков и продольных реданов (уступы, находящиеся на поверхности судна), которые уменьшают сопротивление воды движению и повышают гидродинамические качества.

Каждый катер универсален по-своему, но все они отвечают высоким требованиям безопасности и имеют множество различных полезных функций и важных дополнений. Такие как: отсек для якоря и ролики для его подъема; гидравлическое управление; водонепроницаемый отсек для вещей личного пользования; лестница; держатели для удочек; оборудованные отсеки для рыбного улова; съёмная доска для разделки; кресла; стол; держатели для очков, ёмкостей с напитками, телефона; спальные места; биотуалет; душ; площадка для загорания. И это ещё не всё! Комплектация и общее исполнение зависит от модели, их разнообразие позволяет сделать оптимальный вариант по соответствующим критериям.