kfs
КФС
 
towar

 

Заказать сайт


КФС

Как избежать влияния патогенных факторов? Современный человек, особенно живущий в большом городе, ежедневно подвергается воздействию множества факторов, пагубно сказывающихся на состоянии его здоровья. Разбор каждого из них мог бы стать темой отдельной статьи, сейчас просто кратко остановимся на некоторых из них.

Похоже, что здесь не удастся обойтись одной только утренней гимнастикой или приемом витаминов или БАДов. Требуется комплексный подход к сохранению своего здоровья. Общественным сознанием и медиками очень сильно недооцениваются неощутимые органами чувств и традиционными методами измерений факторы информационного влияния, а также электромагнитные воздействия. Они как раз измеримы, но никто не знает, что с ними делать, и нет удобных в использовании способов защиты от их воздействий. В то же время, негативные факторы имеют накопительный характер действия. Их продолжительное воздействие однажды может вылиться в функциональное нарушение, и если не будут приняты своевременные меры, то нарушение имеет большую вероятность постепенно перерасти в диагноз. А вот пример негативной информационной петли, указанная ситуация вполне типична: по телевизору начинают говорить об очередной эпидемии, естественно, эта тема продолжает обсуждаться в кругу знакомых, друзей, коллег по работе, и Вы участвуете в этих разговорах, тем самым допуская в свое сознание принципиальную возможность заболеть. Все представляется логичным и естественным - общепризнано, что это эпидемия, кто-то из моих знакомых уже успел переболеть. Последующий поход в аптеку (на всякий случай, что бы нужные лекарства уже были под рукой) закрепляет в сознании эту мысль. Те, кто посмотрел фильм «Секрет», знают продолжение этого сценария. Те, кто часто болеют - к сожалению, тоже его знают! Заметьте, что фармацевтические средства не оказывают влияния на факторы информационного характера.

В живой природе информационное взаимодействие осуществляется не с помощью слов и телевизионных передач, а передается через слабые электромагнитные поля особой структуры. В энергоинформационном взаимодействии постоянно принимают участие все живые объекты в природе. Энергетическим «портретом» человека является его аура. Малейшее отклонение от нормы в состоянии любого из органов, проявляется в виде деформаций ауры. Эти деформации хорошо видны на Кирлиановских фотографиях, обнаруживаются на основе диагностики по методу Фолля. Самое интересное в том, что информационные взаимосвязи работают в обе стороны, восстановление правильной формы ауры приводит к исчезновению отклонения в функционировании органа, явившегося первопричиной деформации, другими словами, приводит к его восстановлению. Принцип корректировки возникающих отклонений с помощью информационных воздействий, положен в основу конструкции карманного прибора, который назван по своей главной функции «Корректор Функционального Состояния». Он создан Сергеем Валентиновичем Кольцовым, который до начала исследований, приведших к созданию КФС, занимался разработкой алгоритмов для бортовых вычислителей Российского челнока «Буран». Свежий взгляд на старую проблему специалиста в области систем управления оказался очень плодотворным. Прибор КФС работает по хорошо известному в технике принципу обратной связи. В ответ на возникновение малейшего отклонения в функционировании какой-либо из жизненно важных систем человеческого организма от нормального состояния, КФС вырабатывает корректирующее воздействие, причем его сила пропорциональна величине отклонения. Это не дает намечающемуся отклонению перерасти в заболевание. Как только функциональное отклонение скомпенсировано - прекращается и корректирующее воздействие КФС. Это делает КФС идеальным профилактическим средством. КФС воздействует с помощью записанной на него в процессе изготовления информации. Например, набор, записанный на КФС № 1, включает в себя более 200 информационных образов целебных растений и трав, образцов воды и другие позитивные образы. Поля, которые передают информационное воздействие КФС, оказывают воздействие на воду, происходит структурирование воды, а также изменяют характеристики электромагнитных полей около КФС, делая их безопасными для пребывания человека.

Организму человека, использующего КФС, не надо больше защищаться от внешних факторов и структурировать поступающую в организм жидкость. Это дает колоссальную экономию энергии. Она сразу же ощущается в повышении работоспособности и творческой активности, бесследно исчезают депрессии, стрессы, страхи и прочие мешающие жить негативные состояния. Современные люди настолько привыкли к существованию под давлением угнетающих здоровье факторов, что состояние избавления от них воспринимается как чудо! На самом деле, это - то состояние полноценной энергетики, которое и отпущено нам природой. Теперь уже хватает энергии и на нормальное функционирование иммунной системы и на восстановление всех остальных систем организма. Защитное действие КФС не может быть заменено фармакологическими препаратами, или БАДами, или другими приборами - это новое поколение профилактических приборов. Вопрос лежит в другой плоскости. Использование КФС совместно с предписанным традиционным лечением (в случае, когда есть в нем необходимость) делает лечение действительно комплексным, улучшает результативность и в ряде случаев позволяет постепенно уменьшить дозировку лекарственных средств. Сила воздействия КФС ограничена таким образом, чтобы процесс интоксикации, сопровождающий нормализацию состояния человека, безболезненно переносился даже пожилыми людьми. Принципу «не навреди» отдан приоритет по отношению к скорости восстановления состояния. Путем тщательного отбора информации, которая записывается на КФС возможно «подсказать» организму, на что следует в первоочередном порядке направить сэкономленную энергию. Помимо балансировки и очистки организма, можно запустить процесс восстановления работы эндокринной системы с последующей естественной коррекцией фигуры или восстановлением состояния, процесс естественной подтяжки кожи, решить непростой вопрос ночной косметологии. Корректор Функционального состояния может многое, но и Вам будет куда приложить свои заново открытые силы и способности. Дать себе посильную физическую нагрузку - ее не заменит ни один прибор, ни одна таблетка; подумать о здоровом питании никогда не будет лишним. А энергией и решимостью для того, чтобы взять заботу о своем Здоровье в свои собственные руки, он Вас поддержит!