Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Торговая марка Kiton: истинное качество натуральных тканей

В 1993 году на свет появился мальчик Чиро, дело было в Неаполе, в семье, которая из поколения в поколение занималась реализацией тканей. Именно новому члену общества было на роду написано стать основателем известного бренда Kiton, продукцию которой можно посмотреть на сайте http://Intermodann.ru

В 1956 году молодой Паоне создал предприятие по изготовлению мужской одежды по канонам мужского неаполитанского кроя. Здесь используется мягкая тонкая шерсть, из которой выпускают разные наименования продукции. К тому времени, когда в каталоге их было более 50, было ершено переместить производство в Арзано. На тот момент классический мужской костюм стал основной фишкой фирмы, а ее первым клиентами стали сицилийские мафиози, которые ободрили продукцию бренда за ее роскошный вид и удобство.

Кстати, для изготовления товаров тут применяется не только шерсть, которую приобретают в Англии и Шотландии, но и высококачественный хлопок, его приобретают в Египте. Все это способствовало тому, что известность торговой марки выросла, выйдя за пределы Италии, именно тогда бренд получил свое имя Kiton, что включало в себя всю его философию: пиджак должен быть свободен, органичен и удобен.

К середине 70-ых гг. костюмы от фирмы Kiton стали пользоваться спросом и на территории стран Европы, и уже спустя 10 лет штаб-квартира концерна появилась в Нью-Йорке. На Пятой авеню. Спустя еще десяток лет одежда бренда стала одной из наиболее востребованных в мире, ее считают респектабельной и уникальной в своей роде униформой сильных мира сего. Ее приобретают представители политической среды, чиновники высокого ранга и главы государств, носят звезды и участники списка Forbs, выбирая как для официальных торжеств, так и для повседневного использования. Кстати, в 1998 году коллекцию фирмы была реализована с торгов аукциона Sotheby’s, а спустя год основатель фирмы получил звание Рыцаря труда Италии.

Сегодня фирма Kiton выпускает фирменные изделия отличного качества, над ними трудится более 300 мастеров своего дела. Важным моментом процесса производства является утюжка, после которой ткань обретает уникальную мягкость. Все кажется очень просто, но на деле от каждого движения работника зависит имидж компании.