towar

 

Заказать сайт


Косметика KLAPP: безопасность и комфорт – главная задача

Немецкий бренд Klapp выпускает косметику, история фирмы началась в 70-ые гг. 20 века, когда Герхард Клапп решил применить для омоложения экстракт тимьяна, и ему понравился результат. Благодаря его же усилиям на территории Европы стали востребованы способы восточного массажа, началась разработка новых рецептов.

На сегодняшний день косметика бренда – это множество салонов по всему миру, разнообразие товаров и его постоянное обновление, а также профессионалы, которые предпочитают именно этот бренд. Все дело в том, что для выпуска продукции созданы все условия, в том числе и лаборатории, где проводятся интенсивные изучения в области косметологии и фармацевтики. Готовые товары изучаются в институтах DERMATEST, вся продукция сопровождается сертификатами соответствия европейским стандартам.

Сегодня в ассортименте фирмы множество средств для ухода за телом и лицом, продукция, которая отличается безопасностью, качеством и высокой эффективностью. Благодаря тому, что ассортимент пестрит разнообразием, каждый может с успехом решить все проблемы кожи. Представлена фирма и на рынке РФ, причем продукция бренда сумела завоевать любовь настоящих профессионалов в области красоты и моды, а также благодарность потребителей во всех уголках необъятной страны. Ее активно применяют для работы в косметологических кабинетах, а также для домашнего ухода.

Чтобы повысить результативность работы фирмы, здесь постоянно проводят акции, предлагают к использованию уникальные массажные техники, а также косметологические аппараты, которые разработаны на заводах фирмы. Их используют для работы с телом и лицом, причем с учетом особенностей каждого потребителя можно выполнять индивидуальные программы по уходу. Благодаря тому, что на первом месте стоит безопасность и здоровье клиентов, фирма с успехом работает на протяжении многих лет, позволяя решать задачи по омоложению, причем с минимальным риском травмирования кожи. Этому способствуют и высокоэффективные средства бренда, которые устраняют внешние изъяны и дарят комфорт.