Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Стальные радиаторы Korado: тепло в любую погоду

Торговая марка Korado родом из Чехии, ее основной деятельностью является выпуск радиаторов. История фирмы начинается в 1990 году, и, несмотря на достаточно небольшой срок своего существования, бренд успел стать одним из лучших изготовителей данной продукции, и все благодаря правильно маркетинговой политике и умелому руководству. Все это обеспечило фирму умелым персоналом, современными производственными мощностями, хорошей сетью сбыта и эффективным производством. Во главе компании стоят квалифицированные управленцы, и они четко знают, что требуется клиенту. Именно поэтому тут есть только те изделия, которые отличаются органичным дизайном, высоким качеством, удобством и простотой в использовании, компактностью, надежностью и прочностью.

Среди всего ассортимента изделий фирмы можно выделить стальные радиаторы Korado, с их помощью всегда удается обеспечить равномерный, плавный, при этом достаточно быстрый нагрев помещения в любом его месте. Эти устройства чаще всего устанавливают в общественных и жилых зданиях с двухтрубной и однотрубной закрытой системой отопления, где осуществляется принудительная циркуляция воды. Ряд моделей специально разработаны для отопительной системы с естественной циркуляцией жидкости. Агрегаты выполняют не только нагрев помещения, с их помощью есть возможность управлять и влажностью воздуха. Удобно то, что они поддерживают температуру в узком диапазоне - в пределах 5 градусов.

К услугам потребителей – радиаторы из одинарной, сдвоенной либо строенной панели, причем их подключение к отоплению может выполнять с любой стороны, как того требует ситуация. Приборы отличаются высокой степенью экологичности и безопасности. Так, в 1997 году бренд оформил сертификат качества продукции ISO 9001, а также получила сертификаты с LGA Нюрнберг. Они указывают на то, что агрегаты фирмы можно использовать, в том числе в детских садах и школах. Это способствует дальнейшему расширению деятельности бренда, а также обуславливает факт популярности его продукции не только на территории Европы, но даже в Японии и Китае.