towar

 

Заказать сайт


Массаж на дому: как выбрать кресло со встроенным масажером

Если вы хотите расслабляться, не выходя из дома, можно приобрести кресло со встроенным массажером. При выборе этого устройства надо учитывать, что большая часть моделей оснащены одинаковыми массажными процедурами, но при этом каждое кресло отличается своими индивидуальными особенностями. Как правило, они прописаны в техническом описании кресла, также их можно ощутить во время тестирования, которое проводится прямо в торговом зале.

Изучая кресла со встроенным массажером, обратите внимание на то, чтобы ваша модель была оборудована механизмом «сканирования» тела, определения его положения и состояния в конкретный момент времени, а также определения болезненных участков, над которыми нужно поработать более тщательно. Такая модель позволит максимально эффективно провести массаж.

Не забывайте оценивать возможные методы воздействия кресла со встроенным массажером. Чем больше способов массажа оно «знает», тем больше программ заложено, а от этого напрямую зависит эффективность процедуры массажа.

Покупая массажное кресло, изучите инструкцию, лучше, если кроме расслабляющих, кресло будет иметь и лечебные программы. Кроме того, изучите, насколько полно программы охватывают части тела. В идеале должна присутствовать возможность массажа отдельных участков ступней, рук, ног и других частей тела.

Покупая массажное кресло фирмы Profiline, обращайте внимание на то, что модель должна быть обтянута износостойким материалом, это позволит сохранить его внешний вид надолго. не забывайте, что массажное кресло – это возможность расслабиться и отдохнуть, и чем тщательней вы отнесетесь к его выбору, тем дольше оно будет радовать вас своей работой.