Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Немецкое качество и инновационная практичность в кухнях известного бренда Leicht

Сегодня на страницах мебельных журналов можно найти огромное множество мебельных стилей от классики до модерна. Со стороны потребительской аудитории уже стало нормой предъявлять высокие требования к качеству элементов меблировки и кухонным гарнитурам. И не нужно быть знатоком всех тонкостей этой отрасли, чтобы выявить очевидных лидеров в производстве практичной и в то же время – стильной, мебели. Например можно найти красивую мебель в компании Raroom.

Как и во многих других отраслях производства, немецкое традиционное отношение к требованиям качества проявляется в мебельном производстве. А несомненным лидером среди многих брендов является компания Leicht.

Это производство еще с 1928 года зарекомендовало себя как прогрессивное объединение профессиональных мастеров. Именно в цехах этой компании впервые появились практичные и стильные кухни, в конструкциях которых стали использоваться направляющие элементы на роликах. И именно здесь впервые была внедрена технология изготовления кухонной мебели с комплексной структурой выдвижных ящиков.

Кухни этого бренда представлены уже несколько лет и в России - официальное представительство Leicht работает в Москве и обеспечивает спрос всего потребительского сектора страны.

Технологический рост компании продолжается и в нынешнее время. И современные модели кухонной мебели – яркое тому доказательство. Одних только типов торцевой окантовки разработано на предприятии свыше трехсот наименований!

Крепление многих конструктивных элементов и фурнитуры проводится с использованием лазерного оборудования, благодаря чему совершенно отсутствуют швы, и улучшается дизайн мебели.

Кухни Ляйхт, представленные в России официальными представительством, производятся под ключ в промышленных масштабах, на производстве внедрено оборудование, позволяющее обеспечить индивидуальный подход к каждому элементу по запросам заказчика. Причем такая возможность реализуется даже при серийном изготовлении кухонь.

Подбор практичного и экологически чистого материала, собственные продуктивные технологии при изготовлении кухонь Leicht гармонируют со специфическим немецким стилем и многогранным дизайном.