towar

 

Заказать сайт


Liu Jo: итальянское качество и безупречный дизайн

Итальянский бренд Liu Jo был создан в 1995 году братьями Марки, они не хотели готовить пасту, как их родители, а мечтали выпускать одежду. Название компании получилось как слияние имен одного из братьев и его спутницы. Производство пришлось осваивать с нуля, когда в фирме работало всего три человека, со временем она превратилась в огромную корпорацию с большим годовым оборотом.

Торговая марка выпускает модели, предназначенные для стильных и современных женщин, они уверены в себе и целеустремлены, хотят носить красивую одежду отличного качества. Бутики компании не предложат вам короткие топы и мини-юбки непонятного дизайна, здесь преобладают спокойные оттенки, элегантные облегающие наряды и строгие деловые костюмы. Носить такую одежду женщины стремятся не только на работу, но и в повседневной жизни.

Для производства продукции бренд использует только высококачественные материалы, здесь преобладает шелк, шерсть и хлопок. Главное здесь – это сохранить элегантный итальянский стиль, важно сохранить изюминку, а не уподобляться модным тенденциям, которые столь кратковременны и изменчивы.

Популярность компании выросла во многом благодаря стараниям Кейт Мосс, именно она снялась топлес в рекламной кампании линии Jeans модной торговой марки. После этого о бренде заговорили по всему миру, и такая известность послужила росту спроса на продукции фирмы. Сегодня Кейт Мосс – лицо компании, ее главный представитель.

В каталоге продукции бренда есть не только изделия для женщин, в магазинах компании можно найти аксессуары и обувь, нижнее белье и купальники. Пользуется спросом и детская одежда для мальчиков, ее качество и цветовое решение привлекает родителей по всему миру.