towar

 

Заказать сайт


Lumene: натуральная косметика для настоящих красавиц

Компания Lumene предлагает косметическую продукцию, и вдохновение здесь черпают из ясности, красоты и кристальной чистоты белых ночей северного лета. История фирмы началась в середине 20 века, когда от концерна Orion отделилась торговая марка Noiro Oy, и именно она стала прародителем Lumene. Ее продукция продается на рынке с 1950 года, причем первая же серия была очень востребованной. Вскоре в каталоге появились новые наименования товаров, сформировались разные направления деятельности торговой марки.

С 1970 года фирма освоила выпуск препаратов для ухода за кожей, свет увидела и декоративная серия Lumene. В качестве базовых цветов здесь выбрали синий и серебряный, так как именно они лучше всего олицетворяют финское предприятие и природу Арктики. Через несколько лет было налажено изготовление увлажняющих средств, их большие партии поступили также и на территорию РФ и северной части Европы. В 90-ые гг. на рынок поступили препараты по уходу за кожей тела, в состав которых входят лишь натуральные компоненты, среди них – морские водоросли, есть тут экстракт березы и масло чайного дерева.

Надо отметить, что уже с первых лет своей работы фирма смогла занять лидирующие позиции на рынке Финляндии. С 2002 года ее продукцию выпускает и новое предприятие торговой марки, именно здесь выпускают косметические средства и препараты личной гигиены. Кроме того, здесь расположена научно-исследовательская лаборатория, а также открыт отдел маркетинга, тут находится и центр, где строго контролируют качество изделий. Кстати, благодаря тому, что материал, используемый на предприятии, полностью адаптировано под клиентов, с их стороны нареканий не поступает. Все товары имеют сертификаты соответствия качеству и изготавливаются согласно всем стандартам.

Сегодня торговая марка Lumene – это два отдельных направления, первое выпускает профессиональные средства по уходу за волосами, а второе создает препараты по уходу за кожей, тут можно купить и декоративную косметику. Купив промокод на скидку wildberries, можно выгодно приобрести товары известной компании, не выходя из дома. Товары обоих подразделений поступают на международный рынок, причем около 50 доходов фирма получает за пределами Финляндии.