towar

 

Заказать сайт


Люстры с пультом ДУ: современные технологии на благо народа

Люстры с пультом дистанционного управления еще недавно были ультрамодной новинкой, а сегодня все чаще появляются в частных домах и квартирах. Такие устройства могут устанавливаться в разных помещениях – в гостиной и на кухне, в кабинете, спальне и детской комнате. Приятно радует разнообразие стилей и оформления устройств, благодаря чему каждый сможет купить люстру в интернет магазине с учетом потребностей и стиля интерьера.

Вне зависимости от оформления в продаже сегодня есть модели с разными сочетаниями цветов. В основном используются лимонный, зеленый и фиолетовый, красный и белый тона, причем можно включить либо исключить один либо несколько тонов. Среди функций также есть возможность микса, когда оттенки плавным образом меняются, переливаются между собой, либо просто мигают.

В люстрах с пультом управления можно регулировать не только число лампочек которые работают, но и мощность основного цвета. Все это выполняется с помощью пульта ДУ, он позволяет не только включат и выключать лампы, но и менять цвет подсветки и мощность освещения. Если вдруг пульт сломался, переживать не надо, ведь использовать все эти функции позволяет и выключатель.

Основной функцией пульта является выбор режима работы люстры, их тут несколько. Обычно для удобства применяется 2-4 варианта:

  • Первый режим – это включение всех лампочек.
  • Второй режим – комната освещается с помощью половины лампочек (внешний либо внутренний ряд).
  • Третий режим – можно включить 2-ой круг внешнего или же внутреннего ряда лампочек.
  • Четвертый режим – это выключение люстры полностью.

Решив купить люстру с пультом, главное - знать мощность ламп, ведь от этого зависит яркость свечения ламп и уровень освещенности в комнате, это один из эргономических показателей, которые определяют комфорт пользователя. Надо помнить, что для разных помещений уровень освещенности разный. Так, для комнат, где проводятся занятия, этот параметр составляет 400-500 люксов, а для тренажерного зала достаточно 300 люксов. Для гостиной, спальни или столовки по нормам уровень освещенности не может быть меньше 150 люксов.