Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Потолочные люстры Artelamp: качественный свет и отличная цена

Бренд Artelamp ведет отсчет своей истории с 2001 года. Компания была создана в Италии, ее основная деятельность – изготовление и реализация светотехнической продукции. Эти товары востребованы сегодня, и все благодаря высокому качеству моделей и их современному дизайну.

Среди всего разнообразия товаров фирмы стоит отметить люстры, их уникальность в том, что при производстве применяются LED-технологии. Эти устройства отметили даже на международной выставке во Франкфурте, что стало возможным в результате сотрудничества с институтом Венеции по разработке новаторский изделий в области современных источников света. Неотъемлемая часть итальянских изделий – их оригинальный функциональный дизайн, что обеспечивает гармонию между эстетической стороной модели и ее технической составляющей. Те, кто уже приобрел люстры потолочные от Artelamp, отмечают это совершенство с нескрываемым удовольствием.

При производстве светоприоборов применяются методы горячего литья, что создает солидный, весомый внешний вид, даря ощущение основательности и уверенности. Подобные модели способны занять свое достойное место в интерьере, причем даже в самом невообразимом. Кстати, в каталоге продукции смогут найти для себя товар не только обладатели больших пространств, тут есть варианты и для маленькой комнаты с низкими потолками.

В ассортименте бренда - множество позиций разных размеров и серий, причем они отличаются безопасностью в эксплуатации, и благодаря этому с ними управиться даже малыш. Безопасность устройств гарантирует патрон, выполненный из керамики, а также провода двойной системы изоляции и надежные контакты. В завершение всего привлекает множество интересных деталей декора, оптимальное соотношение доступной стоимости и отличного качества продукции. Благодаря этому фирма имеет постоянных заказчиков, однако при этом всегда рада новым клиентам, которых стремится снабдить модной светотехникой. Остается только сделать заказ и наслаждаться хорошим светом, тем более что процесс покупки - исключительно приятный и никаких хлопот.