towar

 

Заказать сайт


Барсетка: стильный аксессуар для современного мужчины

Имидж и внешность сегодня играют роль не только для женщин, но и для мужчин, ведь это способствует достижению успеха в любой сфере деятельности. Создавая свой образ, многие представители сильного пола часто используют барсетку – аксессуар для хранения денег и документов, ключей и прочих мелочей. Эта мужская кожаная сумка отличается небольшим размером, свободно помещаясь при этом в руки, при этом именно ее конструкция со множеством карманов и отделений позволяет разместить внутри столько мелких вещей. Теперь не нужно искать в карманах телефон либо бумажник, да и выпирающие карманы теперь не страшны.

Кроме того, с помощью стильного аксессуара можно повысить свой статус в глазах окружающих, что особенно важно для мужчин. Все дело в том, что барсетка – предмет не дешевый, его чаще всего выполняют из натуральной кожи, которая проходит тонкую обработку, после чего материал применяют для производства качественных мужских сумок, а это повышает конечную цену продукции в несколько раз.

На что нужно обратить внимание при покупке мужской барсетки? Первое, что имеет значение – это качество пошива, а также исходное сырье, это должна быть только натуральная кожа, телячья или воловья. После обработки она должна сохранить свою текстуру, поэтому определить ее натуральность можно и на ощупь. Кроме того, следует изучить качество застежек, хорошо, если они будут металлическими, что свидетельствует об уровне исполнения изделия и о том, что оно прослужит хозяину долго. Не забудьте осмотреть ручку, которая должна быть выполнена из того же сырья, что и сама сумка.

Если вы решили купить мужской клатч, вначале надо понять, что вы будете там хранить, это влияет на размер и форму вещи, количество отделений и карманов. Повертите барсетку в руках, хорошая вещь будет отличаться эргономичностью, ее легко поместить под мышкой, если требуется срочно освободить руки. Кроме того, при выборе сумки нужно соотнести ее размер с ростом и весом покупателя, ведь небольшой аксессуар в руках крупного, высокого человека будет выглядеть нелепо, так же как и большая сумка в руках щуплого, низкорослого молодого человека.