towar

 

Заказать сайт


Мужской кошелек: настоящая кладезь богатства

Мужское портмоне – это не просто хранилище денег, это еще и «лицо» современного мужчины, именно поэтому он должен отличаться интересным дизайном и быть достаточно функциональным. Важным является и качество аксессуара, поэтому лучше всего купить мужской кожаный кошелек, он отличается долговечностью и прочностью.

Покупая мужское портмоне, надо учитывать ряд параметров:

Форма и размер, способ использования аксессуара, даже гардероб мужчины. Так, для классической одежды подойдет вертикальная модель, которую можно уместить в нагрудном кармане. Тут не сминаются ни документы, ни купюры, имеется место для визиток и кредитных карточек, предусмотрено несколько отделов. Надо учесть, что размер кошелька не должен быть громоздким, ведь мужчины носят их в карманах.

В продаже встречаются портмоне двойного сгиба, они отличаются универсальностью и многофункциональностью. Наличие множества отделений предусматривает возможность разместить даже монеты, вставить фотоснимок, имеются вкладыши даже для водительских прав. Что удобно – такие кошельки закрываются кнопку, и за сохранность содержимого можно не беспокоиться. Поклонники пластиковых банковских карт могут использовать модели в три сложения, куда не помещаются бумажные купюры. В продаже встречаться многофункциональные варианты, где присутствует место для записных книжек и даже ручек.

Цвет. Оттенок имеет значение, и хотя никто не может помешать приобрести модель любого цвета, однако предпочтительнее всего покупать черные или коричневые портмоне, особенно в случае, если вещь приобретается не на один или два сезона.

Материал. Конечно, самый качественный и надежный вариант – это модель из кожи либо замши, однако встречаются нынче и эксклюзивные варианты, изготовленные из дорогостоящего сырья ручным образом, это может быть портмоне из крокодиловой либо змеиной кожи. Человек, который знает, что покупает, умеет в этом ориентироваться, должен обращать внимание не только на материал, но и на то, насколько модель из него впишется в создаваемый образ.

Качество исполнения – швы, фурнитура и замки, все должно быть выполнено аккуратно. Хорошая модель должна быть упакована в чехол или коробку, а также должна иметь этикетку с указанием компании-производителя.