towar

 

Заказать сайт


Магнитные доски на холодильник: рисуйте с удовольствием

Обычный магнит на холодильнике сегодня никого не удивит, чего не скажешь о магнитной доске, которая является некой комбинацией декора, подарка, творчества и элементов педагогики. Такая вещь – это очередной этап в развития производства предметов, которые могут находиться на поверхности такой бытовой техники.

Что представляет собой магнитная доска на холодильник? Сегодня это поверхность, которая отличается гибкостью и переносится в тубус, легко скручиваясь при необходимости в рулон. Материал с одной стороны состоит из магнитного слоя, с другой стороны расположена поверхность для письма мелом. Срок эксплуатации такого изделия достаточно большой – 3-5 лет.

Как правило, в комплект к доске входит несколько мелков для письма, подставки под губку и мелки, а также специальная губка для стирания, которая помогает удалять рисунки и надписи с дочки лучше, чем обычная поролоновая. Такой набор можно купить не только себе домой, но и даже преподнести в подарок.

Такая вещь, как магнитная доска на холодильник, поможет не только контактировать с другими членами семьи, которых порой видишь только утром и вечером, но и поможет родителям, которые занимаются в ребенком перед поступлением в школу. В этом случае на доске можно играть в составление слов, выполнять простые арифметические действия, заниматься рисованием, все это позволяет развить творческие способности малыша.

Сегодня в продаже есть магнитные доски на холодильник Bosch самого разного вида: модель солнце и доски прямоугольной формы разного размера, ест и детские варианты в виде дома, машинки, грузовика и других изделий, которые так нравятся малышам. Популярностью пользуются варианты в виде кинопленки и яблока, в форме пузырей и облаков.

При желании можно приобрести модель, в которой в комплекте есть цифры, буквы и математические знаки, которые выполнены из пластика, их крепят к доске на магнитах. Если у ребенка есть интерес к рисованию, можно приобрести вариант, который предназначен для юных художников, на нем рисовать уже можно специальным маркером. Чтобы прикрепить такую доску на холодильник, не потребуется больше одной минуты, а восторга от процесса – максимум, да и следов она после себя никаких не оставляет.