Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Выбор материалов для наращивания ногтей

Наращивание ногтей - одна из популярных процедур среди женщин. Данная процедура обещает красивый, безупречный маникюр, ногти выглядят ухоженными и безупречными. Конечно же, лучше доверить данный процесс профессионалам, но у многих нет времени для посещения салона, поэтому предпочитают делать наращивание в домашних условиях. Для этого им понадобятся специальные материалы и инструменты.

Безопасность наращивания ногтей определяется качеством выбранных материалов. Выбирая материалы, следите внимательно изучить их характеристику. Материалы для наращивания будут долго контактировать с ногтями, поэтому они обязательно должны быть безопасными и экологичными. Лучше всего выбрать компании, являющиеся лидерами в данной сфере, также стоит изучить отзывы пользователей.

Многим известно, что наращивание ногтей происходит при помощи геля или акрила. Гелевая методика предполагает использование биологического геля из смолы деревьев. Такое наращивание помогает придать ногтям естественный вид, они смотрятся ухоженными. Ногтевая пластина при этом становится гладкой и сияющей. При использовании наращивания акрилом, ногти будут более прочными, они легко корректируются, а их толщина меньше, чем у гелевых ногтей. Однако акрил оказывает отрицательное воздействие на ногтевую пластину, может вызывать раздражение и аллергию.

Список материалов для акрилового наращивания ногтей и наращивания гелем может различаться, поэтому следует точно определиться с тем методом, который вы будете использовать. Материалы для наращивания ногтей включают в себя камуфлирующий гель, праймер, который обеспечивает лучшее сцепление геля с натуральными ногтями. Основа наносится сразу же после праймера. Финиш-гель необходим для обработки искусственного ногтя после завершения работы. Масло необходимо для ухода за кутикулой.

Среди материалов для наращивания ногтей акрилом стоит выделить акриловую пудру или мономер. Также потребуется диградатор, жидкость для обезжиривания пластины, праймер. Ликвид представляет собой специальную жидкость, которая необходима для ополаскивания инструмента от акриловой пудры. Также необходим гель для финишной обработки и масло для кутикулы.