Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Бытовая техника Miele: удобно жить и творить

Бренд Miele в сознании потребителей – это надежная бытовая техника, которая выполняет работу безупречно, и не важно. Что за этим стоит – стирка или глажка, мойка или приготовление еды. К слову, многих впечатляет продолжительная гарантия на изделия фирмы – 20 лет бесперебойной работы, недаром среди мировых изготовителей эта марка занимает 3-е место по объему реализации техники.

История компании началась в конце 19 века в Германии, ее основателями были Карл Миле и Рейнхард Цинканн. Обязанности между собой они разделили: Карл руководил изготовлением продукции, а Рейнхард – финансами и отделом продаж. Свое имя бренд получил от имени одного создателя, именно это и наводит на мысль о семейности бизнеса, который передается в рамках семей основателей.

Сначала в ассортименте компании были лишь молочные сепараторы, постепенно фирма расширилась, и в каталоге появилась разная бытовая техника, а также промышленное оборудование и автомобили. К 70-ым гг. 20 века было принято решение сделать линии более узкоспециализированными, остановившись на выпуске только бытовой техники, причем сегодня нельзя найти ни одного предмета, который бы не производила фирма Miele. Ее усилиями потребители могут пользоваться удобной стиральной машиной и сушилкой, посудомоечной машиной либо машиной для глажки, перед глазами клиентов открываются кухонные плиты и вытяжки, холодильники и пылесосы. Есть тут и микроволновые печи, а также приборы для ресторанов и кафе.

Всю технику собирают вручную, после ее изучают на предмет качества. Кстати, процесс изготовления деталей выполняется автоматически при помощи современных конвейеров и приборов. Если для сохранности белья в барабане требуется идеально полированное покрытие, фирма занимается разработкой технологии, которая превосходит все, что существует на сегодняшний день в данной области.

Сегодня основным девизом бренда является лозунг: «Все лучше и лучше», именно это обязывает стремиться к качеству и постоянному совершенствованию, и это достигается благодаря новейшим технологиям, которые используются в работе. Благодаря этому серия бытовой техники фирмы Miele позволит преобразить до неузнаваемости пространство кухни, сделав ее совершенным для кулинарного творчества. Этому способствует и автоматизация устройств, наличие разных дополнительных функций, а также удобное меню и текстовые подсказки.