molodye_specialisty_firmy_krasnodar
Фирмы Краснодар, а также разнообразные товары и услуги
 
towar

 

Заказать сайт


Молодые специалисты в перспективные фирмы или, как Краснодар поставляет отличные кадры

Поставляющий не только по всей России, но и за её пределы многочисленные продовольственные и другие товары, Краснодар является крупным пригородным агропромышленным комплексом. Он представлен 22 объёмными сельскохозяйственными предприятиями и более 1200 крестьянскими или фермерскими хозяйствами. Площадь сельскохозяйственных земель здесь около 50 тысяч гектаров.

Из сельскохозяйственного спектра различные услуги Краснодар настолько широко охватывает, что в нём существуют целых шесть научно-исследовательских институтов, занимающихся подобными проблемами и вопросами. Среди них — Всероссийский НИИ биологической защиты растений, Всероссийский НИИ риса, Краснодарский НИИ сельского хозяйства им. П.П.Лукьяненко, Северо-Кавказский НИИ садоводства и виноградарства и Северо-Кавказский НИИ животноводства.

Бывший Екатеринодар славен не только сельским и аграрным хозяйствами. Это также весьма крупный культурный центр России. Для коренных жителей и гостей кубанской столицы, приезжающих сюда, в качестве туристов, с бизнес-поездкой или, например, купить какие-либо товары, Краснодар представляет свои лучшие места отдыха и развлечений.

Так здесь работают цирк, Краснодарский государственный академический театр драмы, краевой театр кукол, Краснодарский краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко, историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д.Фелицына, краевая филармония, многочисленные парки и скверы, Ботанический сад, а также аквапарк.

Ну и, конечно же, для тех людей, которые посещают город с деловым визитом, различные фирмы Краснодар тоже предложит в полном ассортименте. Ну а после напряжённого дня, когда все задачи и вопросы решены, можно в качестве культурного отдыха позволить себе посетить концерт замечательного Кубанского казачьего хора под управлением Виктора Захарченко. Этот коллектив считается гордостью и «визитной карточкой» всего края.

Возможно, что целью визита в город станет обучение. И не удивительно, ведь образовательные услуги Краснодар развивает не менее активно,а порой и более, чем какие-либо другие. Только представьте себе, что на территории города расположено более 100 общеобразовательных учреждений. В 29 государственных и негосударственных высших учебных заведениях 230 докторов наук, профессоров и 1300 кандидатов наук.

Крупнейшие вузы бывшего Екатеринодара - Кубанский государственный университет, Кубанская государственная медицинская академия, университет культуры и искусств, Кубанский государственный аграрный университет. Большая часть выпускников этих учебных заведений, после получения диплома найдут хорошие рабочие места на одном из предприятий города. Для них будут открыты двери практически любой фирмы, Краснодар становится в ещё лучше, ярче, богаче и интереснее благодаря умным и находчивым молодым специалистам.