Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Новый год наступает, счастья, радости желает

Новогоднее агентство Морозко – это креативное мышление, талантливые актеры, оригинальный сценарий и красочные костюмы. Все это позволяет организовать торжественное мероприятие на самом высоком уровне, чем и занимается фирма уже на протяжении нескольких лет.

Основное направление деятельности компании – организация новогодних торжеств и праздников. Главная цель – доставить клиентам истинное удовольствие от мероприятия, а для этого сотрудники плодотворно работают над созданием интересных программ, наполненных веселыми шутками и конкурсами, а талантливая игра позволяет окунуться в мир радости, забывая обо всем на свете.

К услугам клиентов – профессиональная работа с учетом пожеланий заказчиков, индивидуальный подход к каждому, и никаких повторений. Над этим работают лучшие специалисты, все репетируется многократно, именно поэтому все присутствующие на мероприятии видят лишь красивую игру и умелое руководство ведущего, который направляет ход события в нужное русло. Все происходит непринужденно, весело и радостно, о чем мечтают все в новогоднюю ночь.

Еще одна услуга, которую оказывает фирма – это заказ деда мороза на дом, ведь так увлекательно в новогоднюю ночь окунуться в сказку, причем в ней путешествуют не только дети, но и взрослые. Организовать настоящий сюрприз для своего ребенка может абсолютно каждый, и это будет праздник в исполнении выпускников крупных театральных вузов Москвы, которые имеют большой опыт работы в сфере организации мероприятий. Никаких однотипных сценариев, для каждой возрастной группы составляется уникальный сценарий, он превратит обычный вечер в настоящее волшебство, став сюрпризом для всех, кто находится в доме.

Как оформить заказ Деда Мороза? Все очень просто, ведь это выполняется онлайн либо используется телефон, после чего остается ждать волшебника дома, где и производится оплата, и никаких предоплат. Кстати, можно пригласить на дом не только Деда Мороза и Снегурочку, в гости приезжают при желании и другие новогодние персонажи – пираты, Баба-Яга и многие другие. С их участием все происходит еще веселее и интереснее, еще и дольше. Так, обычная программа проводится в течение 30-40 минут, а расширенный вариант длится около часа.