Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Компания Нефрит-Керамика: качественная плитка для вашего дома

В 1961 году в Санкт-Петербурге появился завод по изготовлению изделий из керамики. Его продукция многократно получала награды на ВДНХ, затем был вручен орден Трудового Красного Знамени. Позднее на базе этого предприятия образовалось предприятие Нефрит-Керамика, оно существует и поныне.

Сегодня фирма выпускает плитку из керамики, а также элементы декора. Один из лидеров этой отрасли промышленности в стране предлагает потребителю множество интересной, экологически безопасной продукции для строительных работ и отделки. В производстве используется лишь уникальное современное оборудование от известных компаний Италии, а на конвейере установлены лучшие приборы для струйной цифровой печати.

Плитку на предприятии выпускают по европейским технологиям из уникального природного сырья. Сначала ингредиенты отмеряют, чтобы состав изделия был правильным, после крошат, затем образуют состав под названием шликер. Его очищают, подают в устройство для создания пресс порошка. Для выпуска продукции используют способ сухого прессования, затем выполняют сушку и глазурование, в конце проводят обжиг. Чтобы выполнить глазурование, применяют составляющие из Испании.

В каталоге компании – плитка любого размера с глазурью (цветной или белой), все изделия с рельефным либо гладким покрытием, модели могут иметь матовую или блестящую фактуру. Ассортимент фабрики можно изучить на странице http://wannaya.ru/. Весь товар соответствует ГОСТам и стандартам мирового уровня. На всех стадиях изготовления товара производятся замеры, ведь качество продукции строго контролируется. Это подтверждают многочисленные награды на всевозможных выставках и конкурсах, среди них - «100 лучших товаров РФ» и «Трудовая слава РФ». Кроме того, в коллекции компании – награда за качество от Правительства Ленинградской области. Также фирма получила награду на Всероссийском конкурсе как лучшая стройорганизация. Сегодня компания Нефрит регулярно участвует в выставке международного уровня Mosbuild, где представляет лучшие образцы своей продукции.