Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Antinea - нижнее белье для каждой женщины

Покупки сегодня можно совершать не только в специализированных салонах и магазинах. Если вам нужно выбрать или купить нижнее бельё оптом, то множество интернет-магазинов к вашим услугам. Все они пестрят богатством выбора, в них представлено множество известных и не очень известных брендов и огромное количество моделей. Во всемирной паутине, кроме товаров, есть множество информационных сайтов, помогающих определиться с выбором. Любой посетитель или посетительница всегда найдет понравившуюся модель.

Один из известных брендов представленных на российском рынке нижнего белья - Antinea. Эта марка – одна из дочерних компаний известного французского концерна Lise Charnel.

Компания была создана в 1919 году, сначала это было небольшое ателье по изготовлению корсетов для дам с нестандартными формами. В середине 20 века фабрика стала расширять свои площади и объемы производства. Было принято решение о выпуске еще одной марки белья для молодых женщин. С течением времени фирма стала поставлять продукцию на экспорт.

Спустя много лет торговый бренд стал одним из лидеров на международном рынке нижнего белья. Этому способствует оригинальный дизайн изделий и использование материалов исключительно высокого качества, причем все они проходят специальную обработку, поэтому нет риска возникновения аллергии или раздражения. В процессе производства используются эксклюзивные технологии, а способность именитых дизайнеров угадывать желания разных женщин делает продукцию фирмы востребованной всегда.

Компания предлагает на рынке разнообразные коллекции нижнего женского белья для женщин разной комплекции и возраста. Ассортимент изделий включает в себя комплекты бикини для романтических встреч, бюстгальтеры для спортивных занятий, одежду для повседневной носки и сна. Все изделия воздушные и элегантные, а все благодаря удивительной комбинации хлопка и кружев, шелка и шифона. Женщины (и мужчины тоже) не останутся равнодушными к таким изделиям.