towar

 

Заказать сайт


Ноутбуки для работы и игр

Мобильные компьютеры уже довольно давно вошли в повседневную жизнь, их применение позволяет пользоваться своим рабочем местом в любом комфортном месте и в подходящее время. С момента их появления и по теперешний час, они прошли серьезную эволюцию и сейчас уверенно конкурируют с полноценными ПК, при этом предоставляя пользователям неимоверную мобильность, благодаря чему многие желают купить ноутбук.

Популярные модели портативной техники

Самые простые в комплектации ноутбуки будут обладать самой привлекательной ценой. Такие модели обладают не сильно мощным процессором, который идеально подходит для домашнего пользования. В некоторых случаях для снижения стоимости, устройство не комплектуется Wi-Fi-адаптером. Для просмотра различных файлов или посещения интернета такая машина подойдет идеально.

Ноутбуки среднего класса обладают более дорогой стоимостью. Они производительны, отлично подходят для работы студентам, журналистам. Однако слабая видеокарта ограничивает возможности такой машины. Диагональ монитора в ноутбуке применяется от 14 до 17 дюймов. Операционная система может быть Windows 7.

Мультимедийные ноутбуки относятся к более высокому уровню техники. Чаще всего они оснащаются довольно серьезным процессором и видеокартой. Их применение возможно в различных областях, от работы с различными документами до участия в онлайн-играх. Мультимедийный агрегат может быть оснащен дополнительным монитором для просмотра различных файлов без открывания крышки.

Дорогостоящие ноутбуки

Такие агрегаты обладают прекрасным функционалом и высокими ударопрочными характеристиками. Этот тип техники обладает довольно мощной видеокартой и производительным процессором. Такая машина может успешно применяться как в офисе, так и дома.

Серьезный игровой ноутбук также будет обладать довольно недешевой стоимостью, которая обусловлена серьезной комплектацией.

Нюансы, влияющие на стоимость ноутбука

Цены зависят от компании изготовителя, а также от комплектации. Внутренняя начинка полностью отвечает за производительность машины, соответственно, за количество функций, которые доступны устройству.