towar

 

Заказать сайт


Холдинг «Национальные водные ресурсы» и сфера его деятельности

Фирма «Национальные водные ресурсы» работает на рынке с 1993 года, основная цель ее работы – это решение проблем в сфере водоснабжения промышленных и коммунальных хозяйств, причем под руководством первоклассных специалистов. Работники холдинга легко управляются со сложными задачами, которые охватывают весь период – от разработки до поддержки комплексных решений, причем в ходе подготовки технологической схемы, а также выбора оборудования применяются все известные на сегодняшний день технологические процессы. Залог успеха фирмы – это использование в работе традиций, знаний и опыта отечественной инженерной школы, а также лучших приборов для водоочистки, не стоит сбрасывать со счетов максимальный уровень автоматизации процесса.

На сегодняшний день «Национальные водные ресурсы» - это одна из компаний, которая лидирует на рынке приборов и методов очистки воды для коттеджей и прочих сооружений, а также водоподготовки. В ее структуре можно обозначить ряд специализированных компаний, которые выполняют следующие задачи:

  • Разработка и создание проектов технологических схем.
  • Подготовка и монтаж устройств, которые используются для очистки вод.
  • Подготовка скважин.
  • Прокладка разных труб.
  • Работы, связанные с пуском и наладкой приборов.
  • Обслуживание по гарантии и сервисные услуги.

Услугами торговой марки пользуются не только крупные предприятия и муниципальные образования, правительственные учреждения и предприятия общественного питания, среди них есть отели и дома отдыха, больницы и другие организации. Надо сказать, результат труда работников холдинга впечатляет, за годы работы для использования предоставлено более полутора тысяч коммунальных и промышленных станций водоподготовки, множество установок сточных вод, а также индивидуальных установок водоочистки, причем расположены они не только на территории страны, но и государств ближнего зарубежья и СНГ. Организация полностью отвечает за результаты своих действий, ведь репутация для нее – на вес золота. Все виды работ холдинга имеют лицензию, а все сырье и приборы имеют соответствующие сертификаты.