Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Фирма Парк-парфюм: брендовая парфюмерия по доступным ценам

Компания Парк парфюм работает на рынке ароматов среднего класса и дорогостоящих парфюмов с 1995 года. За эти годы фирма сумела выйти в лидеры в области оптовых продаж элитной парфюмерии, обладая богатым опытом по ведению бизнеса в данной сфере. Надежность позволяет постоянно расширять связи, развивать свое дело на новых территориях и в новых областях.

Основное правило фирмы – важно быть честными в отношениях с будущими партнерами, вести дела открыто и без утайки. Немаловажной является гарантия бренда от подделок, благодаря чему можно быть уверенным в качестве его продукции. Никакого контрафакта и подделок, а также правильное таможенное оформление изделий позволяет покупателям продукции торговой марки работать в легальном правовом поле.

Каталог компании пестрит разнообразием, здесь представлены парфюмы наиболее известных. Востребованных фирм, среди которых - Giorgio Armani и Givenchy, Lanvin и Roberto Verino, Valentino и Gianni Versace, Christian Dior и Calvin Klein, Cacharel и Donna Karan, Elizabeth Arden и Kenzo, многие другие. Изделия брендов поставляются в разные регионы РФ, ведь интерес к ним проявляют также представители наиболее удаленных областей. Благодаря этому есть возможность постоянно расширять контакты и заключать нестандартные договоры на поставку продукции.

Для тех, кто хочет приобрести парфюмерию в фирме Парк парфюм, существует определенный порядок действий:

  • Для начала надо связаться с менеджером по электронной почте или по телефону.
  • Следует заключить договор на длительное или краткосрочное сотрудничество.
  • После подписания документов менеджер высылает прайс, который адаптирован под условия договора о сотрудничестве.
  • Оформляется заявка на нужные позиции, после чего оговариваются условия доставки: стоимость товара и сроки.
  • Требуется оплатить счет, после чего осуществляется поставка товара с учетом выше оговоренных условий. При необходимости оплачивается и доставка.
  • Получение заказа должно быть подтверждено по е-мейлу.

Такая схема действий дает возможность фирме быстро и грамотно реализовывать индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом продавать только тот товар, который востребован всегда и при любой ситуации на рынке.