Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Процедура пилинга в салоне, виды пилинга

Залогом красоты принято считать здоровую ухоженную кожу, поэтому каждая женщина должна заниматься очисткой кожи лица, а именно пилингом. Данная процедура подразумевает отшелушивание клеток кожи при помощи специального средства, делающего женщин молодыми и красивыми. Лучше всего это делать в специальном оборудованном салоне, где опытные мастера сделают все согласно принятых правил.

Мастер салона будет использовать соответствующий вид пилинга зависимо от типа кожи. Пилинг делится на виды в зависимости от различных нюансов, есть классификация на основе глубины воздействия, есть деление по способу воздействия. По глубине воздействию пилинги делятся на поверхностный, средний и глубокий. Поверхностный пилинг предусматривается при жирной коже, он подразумевает очищение в пределах рогового слоя кожи. Срединный пилинг очищает до капиллярной дермы, а глубокий затрагивает ретикулярную дерму. Глубокий пилинг позволяет очистить, омолодить кожу, убрать пигментные пятна.

Согласно способу воздействия можно выделить химический пилинг, ультразвуковой, механический, лазерный и биологический. Любой вид пилинга отлично оздоравливает и смягчает и увлажняет кожу, делая ее привлекательной. Также пилинг позволяет избавиться от рубцов, пигментации и акне.

Процедура пилинга в салоне обязательно подразумевает удобство и комфорт. Обычно процедуру проводят на специальной кушетке, она длится довольно долго, поэтому в солидных салонах всегда есть удобная мебель, позволяющая расслабиться и наслаждаться процессом омоложения. В салонах столы для пилинга бывают трех видов, они могут быть электрическими, работать на гидравлике, или же быть механическим. Электрические кушетки являются самыми дорогими и удобными в использовании, благодаря электрическому приводу можно без труда менять положение любой части. Во время косметологической процедуры клиент не чувствует неудобств. Многие механические кушетки уникальны тем, что могут быть доскональными, то есть можно с легкостью переносить. Косметолог также использует специальные инструменты и аппаратуру, позволяющую сделать процедуру эффективной.