poleznye_uslugi_rostov
Полезные услуги, Ростов которыми известен ещё с царских времён
 
towar

 

Заказать сайт


Полезные услуги, Ростов которыми известен ещё с царских времён

Всем желающим может предоставить самые разнообразные услуги Ростов, как красивый, большой город, порт пяти морей, крупный культурный, промышленный, научный центр и сердце юга страны, важный узел транспортных магистралей.

Расположенная на правом берегу прекрасной реки Дон, а именно почти в 70 километрах от его впадения в Азовское море, Южная столица оказывается в центре транспортных магистралей Юга России. Здесь фактически есть выход к берегам трех морей - Черному, Азовскому, Каспийскому. Так что транспортные услуги Ростов активно совершенствует и расширяет.

Не проходят даром и непосредственные контакты со всей европейской частью СНГ, Закавказьем, Ближним Востоком и Средиземноморьем, которые наш город постоянно весьма продуктивно поддерживает. Выгодные связи и полезные отношения в Донской столице всегда ценились и пользовались почётом и уважением, впрочем, как и сам город.

Многочисленные услуги Ростов ещё царской России старался обеспечить в полной мере, как своим жителям, так и приезжим гостям и туристам. До 1917 года он по праву считался городом-купцом и был третьим в стране по величине внешнеэкономического торгового товарооборота.

Хотелось бы возвратиться ещё и к теме про транспортные услуги, Ростов, не будем забывать, является местом, где действует международный аэропорт. Соответственно, здесь обеспечена воздушная связь со многими городами и населенными пунктами нашей огромной и великой России, а также многими странами остального мира. Только представьте себе, что в год совершается около 500 рейсов по международным линиям!

Что касается остального внутригородского транспорта, то следует сказать, что эти услуги Ростов предоставляет вполне удовлетворительно. По мегаполису можно передвигаться на такси, трамвае, троллейбусе, ну и автобусе, конечно. В настоящее время также активно внедряется проект по строительству метрополитена. Для водных прогулок есть возможность воспользоваться пароходами, на которых совершаются как маленькие двух часовые, так и более длительные путешествия.

Очевидно, что подобные услуги Ростов не может не ценить и не заботиться об их улучшении. Так, например, относительно недавно Южная столица приняла активное участие в инвестиционном проекте "Общественный транспорт России", предложенном Международным банком реконструкции и развития. В итоге наш мегаполис оказался среди счастливых 15 городов России, которые получили инвестиционный кредит на реализацию программы по стабилизации работы городского общественного транспорта.

Ну, и, естественно, в центре Южного округа имеется огромное количество автомобилей различных марок, размеров, назначений, расцветок, качества. С помощью машин также осуществляются необходимые услуги, Ростов в которых нуждается. Город очень живой, активный, молодой. Поэтому необходимо постоянно что-то куда-то перевозить: продукты, строительные материала, запчасти, мебель и т.п.

Ну и сами люди, конечно, используют как свои, так и чужие автомобили, чтобы добраться до места назначения или просто покататься ради удовольствия. Так что вполне терпимо налажены транспортные услуги, Ростов покажет это в реальности всем желающим.