towar

 

Заказать сайт


Вторая жизнь металла. Пункты приема металолома

Компания предлагает прием металлолома по лучшим ценам в Ростове. Пункт приема расположен в удобном месте, но компания также оказывает услуги вывоза металла. Цена на прием металла разная, она зависит от многих факторов. Чаще всего цена зависит от количества металла, который сдается за один раз. Также на стоимость влияет вид металла – он может быть черным или цветным. Отдельно оплачивается демонтаж металлоконструкций, если требуется вывезти лом металла.

Изначально на пункте, где принимают металлолом в городе, занимаются взвешиванием, важно точно определить вес металла, затем работники занимаются вычислением стоимости. Под понятие лом подходят разные изделия, это могут быть части металлических конструкций, обрезки профиля, старые аккумуляторы и другие вещи. Однако добросовестные пункты приема не принимают изделия промышленного назначения, а именно люки и части железнодорожного полотна.

Пункты приема металлолома должны иметь в работе особые приспособления, которые определяют, качественный или количественный металл принесли клиенты. Если в металле мало примесей, то стоить он будет дороже.

Сотрудники пункта обязательно оценят состояние металла, а именно наличие или отсутствие ржавчины, также важно оценить необходимость обработки. Некоторые приносят кабель, который находится в оболочке, в этом случае работникам потребуется снять, а это дополнительное время. Следовательно, такие изделия будут принимать оп меньшей стоимости. Также к обработке можно отнести резку крупных металлоконструкций. Если вы решили сдать металл, то лучше обработать его самостоятельно, зато вы получите большую оплату. Также сотрудники могут оценить сложность дальнейшей транспортировки изделий. Только после того, как металл будет обработан и погружен, его отправляют на вторичную переработку.

Пункт приема металлолома в Ростове работает с 7 утра до 23.00, сотрудники в любое время выезжают на вызов и могут с легкостью забрать ненужный вам металлом со двора или квартиры. Оплата на пункте приема осуществляется незамедлительно после взвешивания и оценки состояния. Наиболее высокие цены предлагаются за лом чугуна, меди, а также за старую бытовую технику.