towar

 

Заказать сайт


Махровые простыни: уют и тепло оберегают ваш сон

Красивый домашний текстиль – это уют, комфорт и спокойствие в вашем доме, и выбор таких изделий – дело непростое. Все дело в том, что желательно покупать изделия простые в уходе, удобные и привлекательные, при этом доступные в цене и функциональные. Об этом следует помнить, даже когда вам понадобились махровые полотенца. Если же вы хотите приобрести несколько таких изделей, то появляется возможность сэкономить, если обратиться в фирмы, торгующие махровыми полотенцами оптом.

Многим сегодня нравятся махровые простыни, и все благодаря их преимуществам:

  • Этот материал отличается долговечностью, его не нужно гладить, поэтому изделие отличается практичностью
  • Прочность простыни намного выше на фоне бязевых и сатиновых моделей.
  • Антиаллергенность продукции – очень важный фактор, особенно для тех, кто склонен к аллергии. Все красители, которые применяются в ходе производства, исключительно натуральные.
  • Уют – неотъемлемая черта таких изделий, ведь на них так удобно и комфортно спать.
  • В жаркое время махровую простынь можно использовать в качестве пледа или накидки.

Конечно, правильный выбор махровой продукции – это большой вклад в спокойный сон, и тут надо обратить внимание на плотность изделия и его состав: тут должны присутствовать лишь натуральные материалы и ткани. Да, синтетика также может электризоваться и аккумулировать пыль, однако в минимальном количестве.

На этикетке товара должно быть указан хлопок или лен в 100% количестве, синтетики может быть до 10%, это увеличивает износостойкость продукции. Если махра имеет двойной ворс, она прослужит еще дольше, причем будет намного теплее. Удобно, если белье будет на резинке, это очень удобно, ведь тогда во время сна простынь не будет сминаться, а также сползать с кровати.

Как ухаживать за таким постельным бельем, ведь и тут есть нюансы. Советов будет немного, главное, соблюдать их в точности. Итак:

  • При стирке махровой простыни надо выставлять не максимальное число оборотов, тогда нитки будут не так тереться о барабан.
  • Желательно сушить белье на свежем воздухе, предварительно расправив, нежелательно пересушивать вещи.
  • Гладить такие изделия не стоит, ведь это плохо влияет на их внешний вид, а также на их долговечности.
  • Хранить махровые простыни надо на полке в закрытом шкафу, рядом с другим бельем.
  • Перед тем, как впервые использовать махровое изделие, его надо постирать при температуре в 30 градусов, и не важно, в стиральной машине или вручную. Если вода слегка окрасилась, не стоит волноваться, это совершенно естественно.