radiatory_kermi
Радиаторы Kermi
 
towar

 

Заказать сайт


Радиаторы Kermi

В этом году компания Kermi отмечает свой юбилей - полвека на рынке. Отцами компании стали трое немцев, одного из которых звали Курт Кершл. В начале своего предприятия основатели еще не выпускали радиаторы отопления Kermi или подобное оборудование. Коммерсанты хорошо продумали концепцию начала бизнеса и заняли пустую на то время нишу на рынке - стали выпускать емкости для дизельного топлива. Конкурентов у них не было, поэтому бизнес компании шел в гору.

Спустя 7 лет в производстве появились плоские радиаторы Kermi. Компания завоевала рынок благодаря им. Затем появились блоки душевых кабин, и уже в 1994 году появились радиаторы отопления Kermi. В совокупности с блоками душевых кабин, они и стали основным продающим товаром Kermi.

Сейчас радиаторы компании представлены в широком ассортименте. Поэтому, когда происходит монтаж отопления дома, клиент может выбрать радиатор, исходя из размеров окна и подоконника, планируемого расположения, бокового или нижнего подключения к отопительной системе, дизайна помещения, предпочитаемой цветовой гаммы и других критериев. При этом он может быть уверен в надежности и практичности товара.

Стальной панельный радиатор выглядит как одна либо несколько стальных панелей. Каждая из них, в свою очередь, состоит из двух сваренных листов, между которыми есть пространство для циркуляции горячей воды в пределах замкнутой системы. Таким образом происходит нагрев радиатора. Для увеличения эффективности предусмотрена конвекционная система между панелями.

Сталь для производства радиаторов используется качественная, устойчивая к коррозии. Ее толщина - 1.25 мм. Покрытие поверхности радиатора состоит из порошковой эмали, после нанесения она проходит тепловую обработку. Параметры работы радиаторов Kermi удобны: рабочее давление стального радиатора 8,7 атмосфер, совпадает в давлением в централизованных отопительных системах. Величина испытательного давления намного выше и достигает 13 атмосфер. Нагревается прибор до 110° С. Размер радиаторов может широко варьироваться, в частности, глубина может колебаться от 46 до 158 мм, высота от 300 до 900 мм, длина от 400 до 3000 мм.

Так же, как и размер, можно подобрать и цвет радиатора, в зависимости от собственных предпочтений и оформления помещения. Это разнообразие внешних параметров в сочетании с высоким качеством выгодно выделяет Kermi на фоне конкурентов.

Трубчатый стальной радиатор представляется двумя коллекторами, соединенными между собой трубками с вертикальными изгибами. Части между собой надежно сварены. Такая конструкция позволяет осуществлять монтаж радиаторов отопления в помещениях различного назначения. Дизайн такого радиатора легко совместим с любым интерьером, не будет выглядеть кричащим, но придаст уют и тепло.