Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Серьги с жемчугом: подчеркните природную красоту

Любое украшение с жемчугом – это классика, изящество и уникальность, перед которой не сможет устоять ни одна женщина. Мечтая быть очаровательной, мы мечтаем о том, чтобы получить в подарок серьги с такой вставкой, ведь она позволит подчеркнуть выразительность глаз и создать неповторимый образ.

Если же хочется купить серьги с натуральными камнями самостоятельно, надо соблюдать ряд правил, чтобы приобретение долго радовало свою хозяйку. Итак:

При выборе украшений с жемчугом следует обратить внимание на цвет и форму горошин, их внешний вид. Природный камень будет отличаться ярким блеском, создает ощущение, что жемчужина сверкает изнутри. Такое приобретение не оставляет сомнений в своей подлинности.

Важно учитывать собственные предпочтения при выборе изделия. Так, многим нравятся серые, черные либо белоснежные горошины, однако есть в предпочтениях и розовые модели. Покупая их, надо помнить. Что украшения должны гармонично смотреться на фоне цвета кожи и волос. Если девушка светлокожая, с зелеными или голубыми глазами, ей подойдет серый вариант, а тем, кто обладает коричневыми глазами и может похвастаться прической светлого оттенка, лучше выбирать модели с розовыми горошинами. Что касается белого и черного тонов, они, как всегда, универсальны, подходят абсолютно всем.

Покупая серьги, не забудьте приложить их к лицу, чтобы убедиться в том, что изделие подходит по размеру, форме и цвету.

Непременно следует уточнить, насколько натуральным является оттенок горошин. А также о том, не проходила ли вставка процесс окрашивания. Краситель чаще придает мягкость изделию, после чего оно быстро теряет привлекательность.

Покупая серьги с жемчугом, надо учесть и то, куда их планируют одевать. Так, для рабочей обстановки подходят классические вставки в сережках-гвоздиках, а для молодежного образа более уместны варианты в стиле барокко. Для тех, кто собирается посетить торжественное мероприятие, есть варианты удлиненных сережек, которые состоят из ряда жемчужин. Чтобы подчеркнуть их великолепие, можно собирать волосы вверх, максимально открывая шею и лицо.