towar

 

Заказать сайт


Cалон красоты Соната

Салон красоты Соната объединяет в себе различные услуги, которые подойдут стильным женщинам и уверенным в себе мужчинам. Салон расположен рядом с метро Университет и Ленинские горки. Салон воплощает в себе удивительное музыкальное произведение из трех гармонично связанных частей. В салоне можно получить парикмахерские услуги, косметические процедуры, а также массажные услуги, направленные на уход за телом. Салон работает более 50 лет и прошел тернистый путь от обычной парикмахерской до салона красоты с оказанием всего спектра современных услуг.

Также в салоне открыта территория для мужчин Барберхолл, в котором настоящие мужчины могут получить достойные услуги по уходу за волосами, а также услуги барбера – брадобрея. Барберхолл – не просо салон парикмахерская, а отличное место, где могут провести время настоящие мужчины, почувствовав себя в уединении.

Все мастера салона, подробно о которых на http://salon-sonata.ru/ , имеют специальное образование, опыт работы, многие из них являются участниками различных конкурсов по парикмахерскому искусству. В своей работает они используют только косметические средства известных брендов, таких как Велла, Лореаль, Матрикс и другие. Данная косметика известна во всем мире и проверена различными мастерами.

Салон красоты никогда не стоит на месте, развивается, следит за новинками в области парикмахерского искусства, за всеми модными тенденциями. Особое внимание уделяется не только прическе, но и состоянию кожи, и телу клиентов. Не у всех есть возможность следить за своей фигурой в фитнес зале, для таких людей отлично подойдет массаж, обещающий такой же эффект, как после занятия аэробикой. Опытные массажисты помогут избавиться от жировых отложений, помогут убрать боли в спине и пояснице. Общий массаж помогает повысить иммунитет, укрепить организм, сделать красивой осанку.

Косметологические услуги салона Соната помогут омолодить кожу лица, сделать взгляд завораживающим, воспользоваться восковой эпиляцией. В салоне можно записаться на восковую эпиляцию, химический пиллинг, коррекцию формы бровей, чистку лица ультразвуком и другие косметологические услуги.