towar

 

Заказать сайт


Сауны - посмотреть все предложения на сайте

Сауны – это не только приятное время отдыха, но и оздоровительная процедура для организма

Сегодня уже никого не удивишь русской баней в деревне: городские стильные сауны помогут и расслабиться, и удовольствие получить, и отдохнуть как следует в приятной компании, и восстановить ослабшие силы организма. Можно еженедельно посещать обычные сауны, а можно узнать наконец, что же такое знаменитая vip сауна (роскошные апартаменты, банкетный зал, комнаты отдыха, бассейн с подсветкой, изумительно стильный дизайн, бильярд и множество других удовольствий). Какой же вид сауны выбрать? Чем потешить своё бренное и уставшее тело?

Сухая сауна

В такой сауне постоянно поддерживается высокая температура: от 90 до 110°C при сухой атмосфере. Этот вид сауны могут выдержать только особо стойкие ребята, которые переносят сухой жар и могут выдержать состояние, когда каждый вдох обжигает ваши лёгкие горячим воздухом, почти кипятком. Ощущение подобно тем, какие можно испытать в раскалённом жерле вулкана.

Влажная сауна

Это классическая сауна, приемлемая практически для всех: температурный режим здесь будет составлять от 75 до 90°С, а приятная влажность будет от 20 до 30 %. Побрызгав на камни водой, вы почувствуете нежное прикосновение горячего пара, который будет проникать вам глубоко под кожу, тем самым излечивая ваше уставшее тело и освобождая его от ненужных скоплений сала, жира и грязи, накопившихся в порах.

Русская баня

Это сауна с мягким парением, в которой поддерживается температура от 45 до 65°С при постоянной влажности от 40 до 65 % и с паром. Такой щадящий и приятный температурный режим подходит представителям самых различных возрастных категорий: и детям, и пожилым людям. Такая баня оказывает на организм только положительное релаксирующее воздействие.

Паровая баня

Такая сауна подарит вам неизъяснимое наслаждение, окутав вас своими успокаивающими и нежно обволакивающими облаками пара. Располагается паровая баня обычно в специально оборудованной комнате из стекла и пластика. Температурный режим здесь не превышает 40-45°С.

Инфракрасная сауна

Очень полезный тип сауны, так как инфракрасное излучение весьма полезно и для сердца, и для кровяных сосудов. Оно активизирует уставшую и напряжённую нервную систему, активно стимулирует в организме производство эндорфинов, которые способствуют улучшению физической и умственной деятельности.

Любая из перечисленных саун окажется для вас не только приятным времяпрепровождением, но и своеобразным лечением.